Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Гудімов

Гудімов
Страна

 Украина

Откуда

Киев

Жанр

поп рок

Лейблы

Moon Records, Мистерия Звука

Состав

Павел Гудимов, Денис Левченко, Слава Васильев

http://www.gudimovmusic.com

Гудімов — современная украинская группа, основанная в 2005 году в Киеве.

Содержание

Состав

  • Павел Гудимов (вокалист и гитарист)
  • Денис Левченко (бас)
  • Слава Васильев (ударные)

?стория создания

Группа образовалась в 2004 году как сайд-проект гитариста группы Океан Ельзи Павла Гудимова. 25 марта 2005 года выходит первый альбом проекта под названием «Трампл:ни». Через некоторое время Павел Гудимов прекращает работу в группе Океан Ельзи и начинает развивать свой новый, уже третий по счету проект (первые два: группы Клан Тишины и Океан Ельзи).

Проект трансформируется в группу, начинается концертная деятельность. За год активной деятельности снято несколько видеоклипов, которые становятся популярны и ротируются на украинских и российских телеканалах.

Дискография

  • Трампл:ни (релиз 25.03.05, Moon Records / Мистерия Звука)
  • Монопол:я (релиз 25.01.07, Moon Records / Мистерия Звука)

Трампл:ни

25 марта 2005 года группа Гудімов выпускает свой первый альбом. Павел Гудимов об альбоме Трампл:ни:

Привет. Весна — хороший повод для выпуска альбома. Хочу поделиться с Вами песнями и мыслями, а также рассказать о работе над пластинкой. Виновником ее создания послужил обычный мобильный телефон моей подруги, на который, в качестве звонка на мой номер, я записал припев песни «Трамплины». Звонил я часто и соответственно звучал мой голос, вся компания начала требовать песню целиком. ? тогда посейшенить у меня дома, пришли Кирилл Бородин и Маша Хмелева из Гурт ЙоГурт. Кирилл взял бас гитару, а Маша села за родес, я играл на акустике и пел все про вся. Так мы записали полтора часа материала. На следующий день я пошел и купил все для домашней студии: микрофоны, компьютер, звуковую карту к нему и пошла работа… Пол года, я придумывал новые песни и перерабатывал старые. В моей квартире-студии на третьем этаже жилого дома появились барабаны, 2 ведра перкуссии, пару комбиков и 10 гитар (благо все поместилось в углу).

Песни, записанные в тот период, слышали только самые близкие. Даже есть такие, кому то «грязное», «сырое» демо понравилось больше чем песни записанные начисто.

Для альбома было написано больше 50 песен, вошли 13 (а что, нормальное число!), отобранные по принципу внутреннего чутья и не скучного сценария.

Пластинку планировали выпустить осенью, а там выборы и закрутилось…

Мопонол:я

25 января 2006 года группа Гудімов выпускает второй студийный альбом. В него вошли в том числе песни Сумую, Зв’язок, на которые в 2005 году были сняты видеоклипы и успешно ротировались на телевидении и радио.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Таунхаусы

Типовые проекты коттеджей, дуплексов, таунхаусов и квартир

parus31.ru

Обслуживание дизеля Пежо 605

Поcтавка, пусконаладка, обслуживание дизель генераторных установок

dizelt.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!