Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Декабрь (музыкальная группа)

Декабрь

Декабрь
Годы

1999 - наши дни

Страна

 Россия

Город

Санкт-Петербург

Язык
песен

русский

Жанры

панк-рок
хард-рок, альтернативный рок

Состав

Михаил Семёнов
Афанасьев Алексей Сергеевич
Юганов ?горь Сергеевич
Олег Бондаренко

http://dekabr.cool.ru/

«Декабрь» — российская рок-группа. Стиль «Декабря» сочетает в себе элементы хард-рока, хардкора, альтернативы и панк-рока. Группа наиболее известна благодаря своим каверам на старые песни главным образом уже не существующих групп, выполненным в новом стиле. Самая популярная[источник не указан 212 дней] песня группы — «Мама, мы все сошли с ума», которая является кавером на песню группы Кино.

Содержание

Состав

  • Семёнов Михаил - вокал, тексты, гитара
  • Афанасьев Алексей - бас, вокал, эффекты
  • Юганов ?горь - гитара
  • Бондаренко Олег - ударные

?стория группы

Группа образовалась в 1999 году в городе Санкт-Петербурге, образованию группы послужил распад коллектива «TRAUBEN KALZIUMЪ», на основе которого и основана группа. Первый концерт состоялся 21 февраля 1999 года, этот день лидер группы Михаил Семёнов считает датой основания группы. Группа была лауреатом Санкт-Петербургского рок фестиваля в 2000 году, а так же получила приз зрительских симпатий на фестивале «Марафон жажда успеха» при поддержке «Нашего радио» в 2002 году. С 2000 года группа активно сотрудничает с Олегом Куваевым озвучивая новые и переозвучивая старые мультфильмы проекта «Масяня».В декабре 2003 года группа сотрудничает с группой «Пилот», участвуя в записи альбома — «Рыба, Крот и Свинья». В июле 2004 года группа становится лауреатом 4-ого Питерского рок-фестиваля «Окна открой». С августа 2004 года группа, активный участник проекта «Формула русского рока». В ноябре 2004 года песня группы «Алиса» — «Аэробика» в исполнении группы «Декабрь» попадает в хит-парад «Нашего радио» и держится в нём 12 недель. Группа участвовала в фестивалях: «Окна открой» (Питер), «Воздух» (Петрозаводск), «Нашествие» (Москва, Эммаус, Рязань), «Байк Уикенд» (Москва), «Пушкинская 10»(Питер). 27 января 2006 года песня «Раны земли» попадает в ротацию «Нашего радио», продержавшись в хит-параде 9 недель и дойдя до 3-го места. В мае 2006 года выпущен новый альбом «Тишины больше не будет». В записи участвовали: Юрий Шевчук (ДДТ), ?лья Чёрт (Пилот), А. Горшенёв (Кукрыниксы). Летом 2006 года группа выступает в качестве приглашённого гостя на фестивалях: "А и Б фестиваль"(Москва), "ANTI POPS" (Каунас, Литва), «Наши в городе» (Питер), «Окна открой» (Питер), «Нашествие» (Рязань), «Воздух» (Петрозаводск).

?нтересные факты

  • Только один участник группы - Бондаренко Олег (ударные) - имеет музыкальное образование.
  • Группа ни разу после создания не меняла своего состава.

Дискография

Номерные альбомы:

  • 1999 — Декабрь 1999-2000
  • 2003 — Зимняя сказка
  • 2006 — Тишины больше не будет
  • 2007 — Сквозь дым
  • 2009 — Любовь. Война. Вера

Бутлеги:

  • 2002 — Декабрь в "Молоке"

DVD:

  • 2006 - День рождения группы. Концерт в клубе "Арктика"

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Замена шкворней

Продадим любой или подберем замену. Изготавливаем кузова. Запчасти, сервис

s-kasatkin.ru

Купить немецкий ламинат эггер

Продажа качественного ламината из Германии. Предложения. Сравните цены

laminatstar.com

Программы для взлома

Игровые форумы Расписания самолетов

forum.xakepok.net

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!