Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Декабрь (музыкальная группа)

Декабрь

Декабрь
Годы

1999 - наши дни

Страна

 Россия

Город

Санкт-Петербург

Язык
песен

русский

Жанры

панк-рок
хард-рок, альтернативный рок

Состав

Михаил Семёнов
Афанасьев Алексей Сергеевич
Юганов ?горь Сергеевич
Олег Бондаренко

http://dekabr.cool.ru/

«Декабрь» — российская рок-группа. Стиль «Декабря» сочетает в себе элементы хард-рока, хардкора, альтернативы и панк-рока. Группа наиболее известна благодаря своим каверам на старые песни главным образом уже не существующих групп, выполненным в новом стиле. Самая популярная[источник не указан 212 дней] песня группы — «Мама, мы все сошли с ума», которая является кавером на песню группы Кино.

Содержание

Состав

  • Семёнов Михаил - вокал, тексты, гитара
  • Афанасьев Алексей - бас, вокал, эффекты
  • Юганов ?горь - гитара
  • Бондаренко Олег - ударные

?стория группы

Группа образовалась в 1999 году в городе Санкт-Петербурге, образованию группы послужил распад коллектива «TRAUBEN KALZIUMЪ», на основе которого и основана группа. Первый концерт состоялся 21 февраля 1999 года, этот день лидер группы Михаил Семёнов считает датой основания группы. Группа была лауреатом Санкт-Петербургского рок фестиваля в 2000 году, а так же получила приз зрительских симпатий на фестивале «Марафон жажда успеха» при поддержке «Нашего радио» в 2002 году. С 2000 года группа активно сотрудничает с Олегом Куваевым озвучивая новые и переозвучивая старые мультфильмы проекта «Масяня».В декабре 2003 года группа сотрудничает с группой «Пилот», участвуя в записи альбома — «Рыба, Крот и Свинья». В июле 2004 года группа становится лауреатом 4-ого Питерского рок-фестиваля «Окна открой». С августа 2004 года группа, активный участник проекта «Формула русского рока». В ноябре 2004 года песня группы «Алиса» — «Аэробика» в исполнении группы «Декабрь» попадает в хит-парад «Нашего радио» и держится в нём 12 недель. Группа участвовала в фестивалях: «Окна открой» (Питер), «Воздух» (Петрозаводск), «Нашествие» (Москва, Эммаус, Рязань), «Байк Уикенд» (Москва), «Пушкинская 10»(Питер). 27 января 2006 года песня «Раны земли» попадает в ротацию «Нашего радио», продержавшись в хит-параде 9 недель и дойдя до 3-го места. В мае 2006 года выпущен новый альбом «Тишины больше не будет». В записи участвовали: Юрий Шевчук (ДДТ), ?лья Чёрт (Пилот), А. Горшенёв (Кукрыниксы). Летом 2006 года группа выступает в качестве приглашённого гостя на фестивалях: "А и Б фестиваль"(Москва), "ANTI POPS" (Каунас, Литва), «Наши в городе» (Питер), «Окна открой» (Питер), «Нашествие» (Рязань), «Воздух» (Петрозаводск).

?нтересные факты

  • Только один участник группы - Бондаренко Олег (ударные) - имеет музыкальное образование.
  • Группа ни разу после создания не меняла своего состава.

Дискография

Номерные альбомы:

  • 1999 — Декабрь 1999-2000
  • 2003 — Зимняя сказка
  • 2006 — Тишины больше не будет
  • 2007 — Сквозь дым
  • 2009 — Любовь. Война. Вера

Бутлеги:

  • 2002 — Декабрь в "Молоке"

DVD:

  • 2006 - День рождения группы. Концерт в клубе "Арктика"

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Замена шкворней

Продадим любой или подберем замену. Изготавливаем кузова. Запчасти, сервис

s-kasatkin.ru

Косметика kylie

Серия натуральной косметики Baby Teva. Детская косметика

kyliecosmetics.com.ua

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!