Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Дети Picasso

Дети Picasso
Годы

1997 - по настоящее время

Страна

 Россия

Город

Москва

Жанры

экспериментальный рок
фолк-музыка

Лейбл

Deep Music

Состав

Гаянэ Арутюнян
Карэн Арутюнян
Эллина Хачатурян
Арпад Вайдович
Богдан Бобров

Бывшие участники

Вадим Кузнецов
Алексей Филиппик

Связанные проекты

Noiz Orchestra

Официальный сайт

Дети Picasso — русско-армянская музыкальная группа из Москвы.

Содержание

?стория

Группа была основана в 1997 году Кареном и Гаей Арутюнянами для экспериментов в сфере рок- и фолк-музыки. Через два года возникло название Дети Picasso.

Состав группы

  • Гаянэ Арутюнян — вокал
  • Карэн Арутюнян — гитара
  • Эллина Хачатурян — альт
  • Арпад Вайдович — бас
  • Богдан Бобров — ударные

Бывшие участники

  • Вадим Кузнецов — виолончель (до 2008 года)
  • Алексей Филиппик — бас (2002-2008)
  • Александр Колаковский - бас (2000-2002)

Дискография

Студийные альбомы

  • Месяц улыбок (2002)
  • Этнические эксперименты (2004)
  • Глубина (2006)
  • Turbo Mairik (2008)

Синглы

  • Такая вот живопись (2005) (совместно с ...? друг мой грузовик)

DVD

  • Дети как дети (live DVD) (2006)

Видеоклипы

  • Африка
  • Душечка
  • Как Будда
  • Лето на Марсе
  • Лошади
  • Молоко
  • Море лилий
  • Санки
  • Сона яр
  • Тирани тцар
  • Яман

Другие проекты

  • Noiz Orchestra — Проявка (2006)

Примечания

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Усиление сотовой связи

Всё для усиления сотовой связи - репитеры, усилители, делители, антенны

skytelecom26.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!