Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Кабаре-дуэт «Академия»

Кабаре-дуэт «Академия»
Годы

1985 - 1999

Страна

 Россия

Город

Москва

Язык
песен

Русский

Жанр

Поп-музыка

Псевдонимы

Кабаре-дуэт «Академия», «Академия»

Состав

Лолита Милявская, Александр Цекало

Кабаре-дуэт «Академия» — советский и российский поп-дуэт, существовавший в 1985—1999 годах в составе Лолиты Милявской и Александра Цекало.

Дуэт прославился исполнением шуточных и иронических песен о любви. В текстах и видеоклипах часто обыгрывалась разница в росте между высокой Лолитой и миниатюрным Александром.

Кабаре-дуэт «Академия» принимал участие в рекламе компании Хопёр-?нвест со слоганом «Хопёр-инвест — отличная компания… от других». Впоследствии Хопёр оказался финансовой пирамидой, и ролик убрали с телевидения.[1][2][3]

Дискография

  • 1992 — Маленький переворот (винил)
  • 1994 — Небальные танцы
  • 1995 — Хочешь, но молчишь
  • 1995 — Маленький переворот (CD)
  • 1997 — Свадьба
  • 1998 — Отпечатки пальчиков
  • 1999, апрель — Ту-Ту-Ту, На-На-На

Ссылки

Академия на Last.fm

Примечания



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Здесь

Помощь в изготовление командировочных. отчетных документов в СПБ

chekistspb.com

Заказать минивэн такси дешево Москва

Закажите такси в Вилларе сейчас - удобный заказ такси

auto-gruzoperevozki.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!