Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Карибасы

Карибасы

Карибасы
Годы

1992—2007

Страна

 Россия

Откуда

Санкт-Петербург

Жанры

Даб

Бывшие участники

Филипп Никаноров (Филя), Дмитрий Васильев (ДимДимыч)

«Кариба́сы» (Caribace) — одна из наиболее известных российских даб-групп.

«Карибасы» появились в середине 1990-х годов. Первоначально группа исполняла композиции в стиле регги и ска, затем музыкальные интересы сместились в сторону даба.

2 мая 2007 года после тяжёлой болезни скончался лидер группы Филипп Никаноров.

Содержание

Участники

  • Филипп Никаноров (Филин) (гитара, вокал)
  • Дмитрий Васильев (музыка, сэмплы, бас)

Также в разное время в группе принимали участие:

  • Дмитрий Федосеев (клавишные)
  • Даниил Калашник, NetSlov (мандолина)
  • Федор Машенджинов (ударные)

Дискография

Альбомы

  1. 1999 — Карибасы
  2. 2004 — Dub History Part III
  3. 2004 — Мамам и Папам
  4. 2005 — Zveno
  5. 2005 — Dub Tree
  6. 2006 — Dub Cuts
  7. 2006 — Карибасы представляют Reggae Queens
  8. 2007 — Всё связано

Сборники

  1. Dub Community of Russia
  2. Roots in Russia: Русский регги
  3. Нашествие: Шаг 6 (2000)
  4. Бумер 2 OST (2006)

Миксы

  1. 2006 — Modern dub selection

?сточники

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Барные стулья СПб

Поставки кофейного, барного, теплового и холодильного

boreimebel.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!