Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Кукуруза (группа)

Кукуру́за — советская и российская кантри-рок-группа, сочетающая также фолковые и блюзовые мотивы. Основана участниками студенческого ансамбля «Орнамент», который существовал с 1975 года. Официальный статус получила в 1986 году.

Дискография

  • 1986 — «Давайте петь по-английски» Мелодия
  • 1986 — «Фокусник» Мелодия
  • 1992 — «Kukuruza — A Russian Country Bluegrass Band» Greene Pastures Records Inc.
  • 1993 — «Там, где солнечный свет» Solid Records
  • 1993 — «Crossing Borders» Sugar Hill Records
  • 1996 — «Бесконечная история» LO Production
  • 1996 — «Чудак, Птичий рынок и Фокусник» RDM Co.Ltd.
  • 1997 — «Ой, мороз, мороз» Moroz Records
  • 1997 — «КУКУРУЗА», «Пересечение Границ»
  • 1997 — «В Кругу Друзей» MOROZ VIDEO Studio
  • 1998 — «Endless Story» Gadfly Records
  • 1999 — «Музыкальный Ринг» 1986г ТВ-Нева
  • 2006 — «Антология» 1986—2006 Альфа Рекордз

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Rutor.org

rutor.org

mrutor.org

Наклонно направленное бурение

Направленное бурение! Низкие цены! Выезд в течение дня

byrenergo.ru

Туры Байкал лето

Поиск пары в Тур. Бронирование Тура онлайн

zolotoe-koltso-tur.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!