Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Лесоповал

Лесоповал

Старая фотография Лесоповала. Троих на фотографии уже нет в группе (Федоркова, Куприка, Танича).
Годы

с 1990

Страна

 Россия

Откуда

Крефельд, Северный Рейн-Вестфалия

Жанры

русский шансон

Тематика
лирики

российское общество, война, уголовный мир, личная жизнь

http://www.lesopoval.ru

Лесоповал — музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон.

Содержание

?стория

Группа основана в 1990 году Михаилом Таничем вместе с Сергеем Коржуковым, который трагически погиб в 1994 году. Группа получила обновление с приходом в 1995 году новых артистов.

Состав

  • Волков Станислав Владимирович (вокал, гитара)
  • Величковский Вячеслав Вячеславович (вокал, бас-гитара)
  • Соловьёв Владимир Алимович (хореография, аккордеон)
  • Смирнов Вениамин ?гнатьевич (хореография, перкуссия)
  • Лошаков Александр Фёдорович (ударные)
  • Родионов Константин Александрович (клавишные, вокал)
  • Алипов Владимир (гитара)
  • Блинников Владимир Николаевич (звук)
  • Коленикин Анатолий Юрьевич (директор группы)

Художественный руководитель группы Лесоповал - Лидия Николаевна Козлова-Танич

Дискография

  • Я куплю тебе дом (1993), 14 песен
  • Когда я приду (1993), 13 песен
  • Воровской закон (1993), 14 песен
  • Последний концерт с Сергеем Коржуковым (1994), 22 песни
  • Амнистия (1995), 13 песен
  • Лесоповал в Нью-Йорке. Первая ходка (1995), 13 песен
  • Новый состав (1996), 14 песен
  • Королева Марго (1996), 12 песен
  • Лесоповал в Нью-Йорке. Вторая ходка (1997), 11 песен
  • 101-й километр (1998), 12 песен
  • Легенды Русского Шансона том 7 (1999), 19 песен
  • Кормилец (2000), 13 песен
  • Личное свидание (2001), 14 песен
  • Я – оттуда (2002), 12 песен
  • Базара нет (2003), 12 песен
  • Свобода, блин! (2005), 13 песен
  • Винторез (2006), 13 песен
  • Улыбнись, Россия! (2006), 14 песен
  • Мама - улица (2007), 12 песен
  • Наша жизнь (2008), 12 песен

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


На fitfoodday.com здоровое питание на дом. тельняшки с начесом, тельняшки для взрослых и детей.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!