Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Bad Brains

Bad Brains

Выступление в Балтиморе в 2007 году.
Годы

1977-1984
1986-1995
1997-наст. время

Страна

 США

Город

Вашингтон

Язык
песен

английский

Жанры

Хардкор
Регги
Кроссовер

Лейблы

ROIR Records
Caroline Records
SST Records
Epic Records
Maverick Records
Megaforce Records

Состав

H.R.
Dr. Know
Darryl Jenifer
Earl Hudson

Бывшие участники

Sid McCray
Israel Joseph I
Mackie Jayson
Chuck Mosely

BadBrains.com

Bad Brains — американская хардкор-группа, сформированная в Вашингтоне в 1977 году. Вместе с Minor Threat и Black Flag считаются пионерами жанра хардкор-панк. Первоначально образовавшиеся как джаз-коллектив под названием Mind Power, позже группа перешла к жёсткому ускоренному панковскому звучанию. Также в их музыке присутствовали элементы реггей. На протяжении своей истории группа несколько раз распадалась, но впоследствии музыканты снова собирались вместе.

Содержание

Состав

1977—1990

  • H.R. — вокал
  • Dr. Know — гитара
  • Darryl Jenifer — бас
  • Earl Hudson — ударные

1990—1991

  • Chuck Mosely — вокал
  • Dr. Know — гитара
  • Darryl Jenifer — бас
  • Earl Hudson — ударные

1991—1994

  • Israel Joseph I — вокал
  • Dr. Know — гитара
  • Darryl Jenifer — бас
  • Mackie Jayson — ударные

1994-наши дни

  • H.R. — вокал
  • Dr. Know — гитара
  • Darryl Jenifer — бас
  • Earl Hudson — ударные


Дискография

Студийные альбомы

  • 1982 — Bad Brains (ROIR Records)
  • 1983 — Rock for Light (Caroline Records)
  • 1986 — I Against I (SST Records)
  • 1989 — Quickness (Caroline Records)
  • 1993 — Rise (Epic Records, #14 в Heatseekers[1])
  • 1995 — God of Love (Maverick Records, #20 в Heatseekers[1])
  • 2002 — I & I Survived (DC Records)
  • 2007 — Build a Nation (Megaforce Records, #100 в Billboard 200[1]
    #10 (Top Independent Albums)[1])

Концертные альбомы

  • Live at CBGB's 1982 (записан в 1982, выпущен в 2006, MVD Records)
  • The Youth Are Getting Restless (записан в 1987, выпущен в 1990, SST Records)
  • Live (записан в 1984, выпущен в 1988, SST Records)
  • A Bad Brains Reunion Live from Maritime Hall (записан в 1999, выпущен в 2001, 2B1 Records)

Видео

  • Live at CBGB's 1982 (записан в 1982, выпущен в 2006, Music Video Distributors)

Примечания

  1. 1 2 3 4 Charts & Awards for Bad Brains. All Music Guide. Проверено 16 ноября 2007.

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Обои San Carlo

обои San Carlo

dizajnerskieoboi.ru

Vans

Купить Vans! Кеды кроссовки низкие Vans Authentic Lo Pro Navy True White. О

allvans.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!