Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Матросская тишина (рок-группа)

Матросская Тишина — рок-группа.

Состав

  • Герман Дижечко — вокал.
  • Виктор Лукьянов — гитара
  • Валерий Примеров (Примерыч) — бас — Примеров Валерий Юрьевич («Примерыч») родился 1961 году; http://www.specialradio.ru/exibit/4/
  • Владислав Лозинский — ударные

Дискография

  • 1988 — «Матросская Тишина»
  • 1988 — «Тора! Тора! Осс!»
  • 1989 — «17 кораблей»
  • 1990 — «Розетки сделаны для вилок»
  • 1990 — «Солдатская темнота»
  • 1991 — «Писающие мальчики»
  • 1991 — «Greats» («Мелодия»)
  • 1992 — «VIP» (вышел на CD фирмы «AirFish» в 1994 году)
  • 1994 — «The Sailorsilence album»
  • 1995 — «Камерная музыка»
  • 1996 — «Пестициды во дворе»
  • 1997 — «Стерео спасёт мир» (сольный альбом Г. Дижечко)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!