Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Морэ & Рэльсы

Морэ & Рэльсы

Морэ & Рэльсы
Годы

1998 — наши дни

Страна

 Россия

Город

Санкт-Петербург

Язык
песен

русский

Жанры

инди

Лейблы

D STROY
СОЮЗ

Состав

Алексей Зверьков
Михаил Шульгин
?лья Липатов

Бывшие участники

Алексей ?рхин
Эдик Орлов
Ярослав Папушин

http://morelsy.nm.ru

Содержание

?стория группы

Группа Морэ & Рэльсы образовалась в 1998 году.

С самого начала музыка М&Р отличалась от российской рок-музыки и была ближе к западному саунду.

В 2002 году портал WWW.PUNK.RU назвал группу М&Р «Открытием года». А в 2003 журнал ROCKMUSIC.RU признал группу «Лучшей концертной группой года».

Участие в различных фестивалях и частые гастроли М&Р по России и за рубежом создали известность группе.

Будучи независимыми от каких-либо лейблов, М&Р пошли по пути D.I.Y., создав свой независимый рекорд-лейбл “D_STROY”, на котором выпустили большую часть своих релизов.

  • Мальчики ? Девочки (1999)
  • ?грать По Клубам ? Доить Спонсоров (2002)
  • No Electronic. Covers (2004)
  • А Ты Уже Подружился С Охраной? (Single) (2007)

В 2004 году журнал ROCKMUSIC.RU выпустил альбом М&Р

  • На Дискач!!! (2004)

А через год компания СОЮЗ переиздаёт этот материал

  • Морэ & Рэльсы (2005)

Этот альбом стал первым на 100% официальным релизом группы. Группа зазвучала на радио и телевидении.

Дискография

  • Мальчики ? Девочки (1999)
  • ?грать По Клубам ? Доить Спонсоров (2002)
  • No Electronic. Covers (2004)
  • На Дискач!!! (2004)
  • Морэ & Рэльсы (2005)
  • А Ты Уже Подружился С Охраной? (Single) (2007)
  • Автостопом по Прибалтике (2009)

Составы

Текущий состав

  • Алексей Зверьков – бас, вокал.
  • Михаил Шульгин - гитара, бэк-вокал
  • ?лья Липатов – барабаны.

Бывшие участники

  • Алексей ?рхин – барабаны.
  • Эдик Орлов – барабаны.
  • Ярослав Папушин – барабаны.
  • Дима Горяйнов – гитара, бэк-вокал.

См. также

  • Список российских альтернативных рок групп

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Пансионат для пожилых людей екатеринбург

Пишем по пожилым людям на заказ. Коллектив специалистов

pansionatzdravnica.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!