Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Настя (группа)

Настя

Настя Полева и ?горь «Егор» Белкин на презентации альбома "Мосты над Невою"
Страны

 СССР
 Россия

Город

Свердловск, Санкт-Петербург

Язык
песен

русский

Жанры

русский рок

Состав

Настя Полева (вокал)
?горь Белкин (гитара)
?горь Сорокин (клавишные)
Альберт Потапкин(барабаны)
Марат Хайбуллин (бас)

http://nastyapoleva.ru/
Это статья о группе. О Насте Полевой см. Полева, Анастасия Викторовна.

На́стя — советская и российская рок-группа. Создана в 1986 году в Екатеринбурге.

?стория группы начинается с выступлений Насти Полевой совместно с группой Наутилус Помпилиус. Группа " Настя" принадлежит к первой волне уральского рока. C 1986 Настя начала писать собственную музыку, которую исполняли Егор Белкин и другие музыканты групп «Наутилус Помпилиус» и «Урфин Джюс», в то время фактически превратившихся в единый коллектив. Постепенно эта рок-тусовка снова разделилась на «Наутилус» и группу, названную по имени Полевой «Настя». В 1986 записан первый альбом Тацу, музыкальный материал которого проникнут духом доселе неведомой советским гражданам восточной экзотики. Авторами текстов группы помимо самой Насти были братья ?лья и Евгений Кормильцевы. Вскоре группу покинули бывшие музыканты «Нау» и «Урфина Джюса».

С 1993 года Настя Полева и её группа обосновались в Санкт-Петербурге.

Содержание

Составы группы «Настя»

Нынешний состав

  • Настя Полева (вокал)
  • ?горь «Егор» Белкин (гитара)
  • Марат Хайбуллин (бас) (2006-н.в.)
  • Альберт Потапкин (ударные) (2006-н.в.)

Музыканты прошлых составов

  • Дмитрий Умецкий (бас) (1986—1987)
  • Вадим Шевкунов (бас) (1987—1997)
  • Сергей Лукьянов (бас) (1997—2006)
  • Владимир «Зяма» Назимов (барабаны) (1986—1988)
  • Андрей Коломеец (барабаны) (1988—1997)
  • Андрей Васильев (гитара) (1989—1997)
  • Сергей Наветный (барабаны) (1997—2006)
  • Александр Пантыкин (клавишные, перкуссия) (1986—1987)
  • Виктор «Пифа» Комаров (клавишные) (1986—1987)
  • Алексей Хоменко (клавишные) (1987—1988)
  • Глеб Вильнянский (клавишные) (1988—1992)
  • ?горь Сорокин (клавишные) (1997—2006)
  • ?горь Гришенков (клавишные) (1992—1993)
  • Алексей Могилевский (саксофон) (1986—1987)

Дискография

  • С тобой и без тебя (1987)
  • Тацу (1987)
  • Ноа-Ноа (1989)
  • Невеста (1992)
  • Танец на цыпочках (1994)
  • Море Сиам (1997)
  • Гербарий (акустика) (2000)
  • НеНастье (2002)
  • Сквозь пальцы (2004)
  • Мосты над Невою (2008)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Биосинол

Интернет-магазин БАД Диэнай.

biopark-moscow.ru

Ремонт авторефрижераторов

Контакты организаций.

avtoxolod.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!