Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Невидь

Невидь

Эмблема группы
Годы

с 2004 по наши дни

Страна

 Россия

Город

Москва

Жанры

пэган-метал

Лейбл

Irond

www.nevid.ru

Невидь — российская рок-группа, играющая в стиле пэган/блэк/фолк-метал. Основана в июне 2004 года вокалистами Алексем «Лесьяром» Агафоновым и Ксенией Маркевич, покинувшими группу Butterfly Temple. Говоря о музыкальной составляющей, имеет место определенный прогресс и некоторые изменения по сравнению с Butterfly Temple.

Осенью 2005 года группа подписывает свой первый контракт со звукозаписывающей компанией Irond Records. В октябре того же года был записан и выпущен в свет дебютный альбом группы Зов Новой Гипербореи.

Альбом был очень тепло встречен как старыми поклонниками Вutterfly Тemple так и новыми почитателями группы Невидь. Группа начала активно концертировать в Москве и других городах России, включая Мурманск, Волгоград и Тольятти. Осенью того же года группа приняла участие в часовой программе «Восьмая нота» на Радио России. Песня Дар Тебе Мой – Долгий Путь была включении в сборник «Russian Metal Ballads». Группа принимала участие в его презентации в Московском клубе «Точка».

К январю 2006 года в группе произошли изменения, и ее состав приобрел следующий вид: Алексей (Лесьяр) Агафонов — вокал, Ксения Маркевич — вокал, Никита Андриянов — гитара, Алексей (Глен) Валентинов — бас, Никита Тихонов — клавишные, Александр Смирнов — барабаны.

В течение всего года группа гастролировала и параллельно готовила материал для нового альбома. Диск Ярга вышел на Irond Records в январе 2007 года. Презентация альбома проходила при поддержке группы Suidakra (Германия). В поддержку альбома группа отыграла тур по России, включая такие города, как Самара, Тольятти, Тверь, Тула, Пенза и Москва. В 2007 году происходят новые изменения в составе коллектива. Весной группу покидает Ксения Маркевич, а осенью Никита Андриянов. Некоторое время в группе поет Ольга Машкина, но осенью 2007 года, выступив на одном единственном концерте в Киеве и она покидает группу по семейным обстоятельствам. Необходимо отметить, что Ольга Машкина и сегодня помогает группе Невидь на концертах. Практически сразу Невидь пополняют новые музыканты — гитарист ?лья Легоньков и вокалистка Сирена. В марте 2008 года группа принимает решение расстаться с Сиреной.

В настоящее время группа сочиняет материал для нового альбома и активно гастролирует по городам России. За время своего существования группа Невидь успела выступить на одной сцене с группами Marduk (Швеция) и Devilish Impression (Польша).

Статьи о группе, интервью с музыкантами и рецензии на альбомы неоднократно публиковались в ведущих музыкальных изданиях и на музыкальных ?нтернет-порталах. Альбомы группы продаются во всех крупных музыкальных магазинах по всей России.

Содержание

Состав

С официального сайта: «13 апреля в поезде Волгоград-Москва Никита Тихонов принял решение покинуть нашу группу. Мы не будем кривить душой и говорить, что нам очень жаль и бла-бла-бла. Справедливости ради стоит сказать, что это решение обоюдное и абсолютно сознательное. Тем не менее все участники группы совершенно искренне желают Никите творческих успехов и личного счастья».


Текущий состав

  • Лесьяр — вокал
  • Ольга Scandinavien Машкина — вокал (сессионно)
  • Ольга Helga Ланцева — вокал
  • Arsafes — гитара
  • Бельф — бас
  • Александр Смирнов — ударные

Бывшие участники

  • Ксения — вокал
  • ?горь Королёв — гитара
  • Никита «Адриян» — гитара
  • Авен — клавиши
  • Сирена — вокал
  • Никита Тихонов — клавиши

Дискография

Обложка Название Участники Год выпуска Примечания
Зов Новой Гипербореи Лесьяр / Ксения / Никита «Адриян» / ?горь Королев / Глен / Александр Смирнов 2005
Ярга Лесьяр / Ксения / Никита «Адриян» / Глен / Александр Смирнов / Никита Тихонов 2007
Янтарное сердце Арктиды Лесьяр / Ольга Машкина / Ольга Ланцева / Arsafes / Бельф / Александр Смирнов 2009

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


одежда в интернете

magazin-tiana.ru

Изоляция сварных стыков труб

Цены на рынке. Продажа и покупка. Труба в изоляции

mufta-ppu.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!