Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Ничего Хорошего

Ничего Хорошего
Годы

2006 — по настоящее время

Страна

 Россия

Город

Петрозаводск

Язык
песен

русский

Жанры

Oi!
стрит-панк
панк-рок

Тематика
лирики

рабочий класс,
борьба с системой

Состав

Боба (вокал, гитара)
Bart (вокал, гитара)
Banderas (бас-гитара)
Виталий (барабаны)

nichegohoroshego.narod.ru

Ничего Хорошего — российская street-punk/Oi! группа из города Петрозаводск (республика Карелия) популярная в среде хулиганов, панков и скинхедов. ?сполняет современный стрит-панк в духе Loikaemie и Stage Bottles.

Содержание

?стория группы

Ничего Хорошего стали широко известны после выхода в свет альбома Дети городских окраин в 2007 году, изданном на питерском лейбле Space Rebel. Альбом был выложен в интернет в хорошей демо-версии для свободного скачивания, что дало возможность получить множество преданных фанатов на территории всего бывшего СССР. Первым же альбомом группы считается демо-запись 8142 (это телефонный код Петрозаводска). Эта DIY запись частично была переиздана в виде новых песен третьего альбома — До последней капли крови. До последней капли крови — десятипесенный альбом, который был издан питерским лейблом «Карма Мира» в 2008 году. Также в 2008 году группа выпустила live-split с петрозаводской стрит-панк группой Unity of Inferior, записанный во время совместного выступления в клубе «Ы».

Группа уже успела отыграть во многих городах России и ближнего зарубежья, а также выступить с лидерами[источник не указан 206 дней] немецкой стрит-панк сцены — группой Stage Bottles. Немаловажно отметить четкую позицию участников группы — в своих песнях они затрагивают проблемы тяжелой жизни в районах рабочих окраин, давление государственной системы. Также присутствует и любовная лирика («Еще нежнее»), и песни посвященные родному городу («Родное гетто», «Мой город») Отдельно выделяется в творчестве НХ песня «Мы не забудем, мы не простим» посвященная погибшему от рук нацистов панку Алексею Крылову 16 марта 2008 перед концертом группы в Москве.

Дискография

  • 8142 (2006, d.i.y demo)
  1. Голос Улиц
  2. В Моей Стране
  3. Вставай Гетто
  4. Я Молодой
  5. Родное Гетто
  6. Кто Если Не Мы?
  7. Мы Будем Жить
  8. Ещё Нежнее
  9. Ты Летишь
  • Дети городских окраин (2007)
  1. Уличная драка
  2. Вставай, гетто!
  3. В моей стране
  4. Завод
  5. Огонь сердца
  6. Молотов коктейль
  7. Еще нежнее
  8. Я молодой
  9. Родное гетто
  • До последней капли крови (2008)
  1. Хватит молчать
  2. Шаг против
  3. Обычный парень
  4. наш последний бой
  5. Кто если не мы
  6. Когда-нибудь
  7. Мой город
  8. Сталевары
  9. Мы будем жить
  10. До последней капли крови
  • Концерт в Ы (2008, live-split с Unity of Inferior)
  1. Хватит молчать
  2. В моей стране
  3. Уличная драка
  4. Молотов коктейль
  5. Шаг против
  6. Сталевары
  7. Завод
  8. Еще нежнее
  9. Мой город

Участие в сборниках и компилициях

  1. Happy Animals (2006) Голос улиц
  2. Voice Of Moshforum (2006) Родное гетто
  3. Firt Breath Of Deviance (2007) Вставай гетто!
  4. Time 2 unite (2007) Я — молодой!

Примечательные факты

  • По опросу организаторов интернет-премии Punk Music Awards 2008 (Российская сцена) Ничего Хорошего выиграли[источник не указан 206 дней]в номинациях: «Трек года», «Альбом года», «Сплит года», «Группа года»
  • По версии Парижского зина «Une vie pour rien?» альбом «Дети Городских Окраин» стал диском месяца во Франции[источник не указан 206 дней]. На сборнике НХ представлены песней «Я Молодой»
  • В 2008 году гитаристом НХ стал вокалист группы Unity of inferior
  • Ничего Хорошего — одна из немногих российских панк-рок групп, альбомы которой востребованы[источник не указан 206 дней]в европейских дистро

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Укладка брусчатки цена

Купите брусчатку от производителя! Низкие цены! Доставка до объекта

montazhkamnya.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!