Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Baha Men

Baha Men
Годы

c 1991

Страны

 Багамы

Жанры

Hip-Hop/Reggae

Лейбл

EMI/S-Curve

Состав

Marvin Prosper
Rick Carey
Omerit Hield
Anthony «Monks» Flowers
Jeffery Chea
Patrick Carey
Colyn «Mo» Grant
Isaiah Taylor
Orlando «Topeka» Infante

Бывшие участники

Nehemiah Hield

Официальный сайт

Baha Men — музыкальный коллектив из Нассау, столицы Багамских островов. Музыканты исполняют музыку в стиле Junkanoo (традиционный для Багам огромный парад, начинающийся в три часа утра после Рождества и продолжающийся весь день до заката солнца). ?менно благодаря коллективу Baha Men музыка Junkanoo стала звучать по всему миру.[1]

В 2001 году коллектив Baha Men получил премию Грэмми за лучший танец для видеоклипа Who Let the Dogs Out?[2]. В том же году они получили премию Billboard Music Awards в номинации «Лучший исполнитель года» и «Лучший альбом года». В 2002 году они удостоились премии Nickelodeon Kids' Choice Awards в номинациях «Лучшая группа» и «Лучшая песня».

Содержание

Творческая деятельность

?х дебютный альбом под названием Junkanoo был выпущен в 1992 году. Звучание альбома было характерным для одноименного парада. ?звестность в США группе принёс пятый по счету альбом Who Let the Dog Out?. Он пять раз становился платиновым в Японии.[1] ?х последний альбом был Holla! вышел в 2004 году.

Baha Men приняли участие в записи альбоме DisneyMania. В первом выпуске DisneyMania, они записали песню «Акуна Матата» из мультфильма Король-лев. Для DisneyMania 2 они исполнили знаменитую песню «It’s a Small World». В записи DisneyMania 3 они не участвовали, но DisneyMania 4 записывался с их участием. Для этого альбома музыканты исполнили песню «Hawaiian Roller Coaster Ride» из мультфильма Лило и Стич, названную «Bahaman Roller Coaster Ride». Песни гавайского коллектива были саундтреками к таким фильмам как Мисс Конгениальность, Гарфилд, Крысиные бега. Они также записали кавер-версию песни «Crocodile Rock» для кинофильма «The Crocodile Hunter: Collision Course». Участники коллектива, будучи на пике славы в 1994 году, снялись в фильме Мой отец — герой (фильм, 1994). Это романтическая комедия с Жераром Депардье и Кэтрин Хейгл в главных ролях.

Дискография

Альбомы

  • 1997 — Dude Ranch
  • 1994 — Kalik
  • 1997 — I Like What I Like
  • 1998 — Doong Spank
  • 2000 — Who Let the Dogs Out
  • 2001 — 2 Zero 0-0
  • 2002 — Move It Like This
  • 2004 — Holla!

Синглы

  • 1997 — That’s the Way I Do It
  • 2000 — Who Let the Dogs Out?
  • 2001 — You All Dat
  • 2005 — Tell Me Lies

Примечания

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Мужские солнцезащитные очки 2016 купить

В продаже - очки, цены ниже! Неликвидные остатки

outlet-optica.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!