Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Приключения Электроников

Приключения Электроников

Приключения Электроников
Годы

с 2001 года

Страна

 Россия

Откуда

Москва

Жанр

Поп-панк

Лейбл

FeeLee Records (2001)
АиБ Records (2003—2008)
ФГ «Никитин» (с 2008 года)

Состав

Андрей Шабаев
Дарья Давыдова
Олег ?ваненко
Сергей Прокофьев

Бывшие участники

Александр Фуковский
Николай Богданов
Дмитрий Спирин
Владимир Родионов
Дмитрий Кежватов

www.elektroniki.ru

Приключения Электроников — российская панк-супергруппа. «Приключения Электроников» не исполняют собственных песен[1] — исключительно кавер-версии песен из советских детских фильмов, мультфильмов и просто хиты тех лет.

Содержание

?стория

Название проекта придумал Константин Савельевских («Ульи», «Мэд Дог»). Первая запись была сделана осенью 1999 года для очередного панк сборник "Типа панки и все такое" была записана "Песенка оживших игрушек".....

Летом 1999 года собрался первый состав для записи "Песенка оживших игрушек".

  • Константин Савельев («Мэд дог»«Ульи») — вокал, гитара, бас, барабаны;
  • Андрей Шабаев («Червона Рутта») — вокал, гитара;
  • Дмитрий «Сид» Спирин («Тараканы!») — вокал

Состав на конец 1999 г.:

  • Андрей Шабаев («Червона Рутта») — вокал, гитара;
  • Дмитрий «Сид» Спирин («Тараканы!») — вокал, бас;
  • Александр «Фукс» Фуковский («Шлюз») — вокал, клавишные, саксофон;
  • Сергей Прокофьев («Тараканы!») — ударные.

Состав 2001 г.:

  • Андрей Шабаев («Червона Рутта») — вокал, гитара;
  • Дмитрий «Сид» Спирин («Тараканы!») — вокал, бас;
  • Николай Богданов («Наив»«Фантастика») — вокал, гитара, саксофон;
  • Сергей Прокофьев («Тараканы!») — ударные.

Состав 2004 г.:

  • Андрей Шабаев («Червона Рутта») — вокал, гитара;
  • Дмитрий Кежватов («Празник»«Тараканы!») — вокал, бас;
  • Николай Богданов («Наив»«Фантастика») — вокал, гитара, саксофон;
  • Сергей Прокофьев («Тараканы!») — ударные.

Состав 2005 г.:

  • Андрей Шабаев («Червона Рутта») — вокал, гитара;
  • Дмитрий Кежватов («Тараканы!») — вокал, бас;
  • Владимир Родионов («Ульи»«Шашки») — вокал, гитара;
  • Сергей Прокофьев («Тараканы!») — ударные.

Состав 2006 г.:

  • Андрей Шабаев («Червона Рутта») — вокал, гитара;
  • Дмитрий Кежватов («Тараканы!») — вокал, гитара;
  • Дарья Давыдова («Ульи»«Плед») — вокал, бас;
  • Сергей Прокофьев («Тараканы!») — ударные.

Состав

Состав группы на сегодняшний день:

  • Андрей Шабаев («Червона Рутта») — вокал, гитара;
  • Олег ?ваненко («Ф?Г?») — вокал, гитара;
  • Дарья Давыдова («Плед», «Слон») — вокал, бас;
  • Сергей Прокофьев («Три 15», «Тараканы») — ударные.

Дискография

Студийные альбомы

  • 2001: «Прекрасное далёко»
  • 2003: «Земля в иллюминаторе»
  • 2004: «Детство наше прошло...?»
  • 2006: «А ну-ка, девушки!»
  • 2008: «Давайте созвонимся!»
  • 2009: «С Новым Годом! (Макси-сингл)»

Трибьюты

  • 2005: «Наивные песни: A Tribute to НА?В» («Бременские музыканты»)

Видеоклипы

  • 2001: «Лесной олень»
  • 2003: «Трава у дома»
  • 2005: «Нежность»
  • 2006: «Звенит январская вьюга»
  • 2008: «Песня о снежинке»
  • 2008: «Зима (Потолок ледяной»

Примечания

  1. Точнее, одна собственная песня всё-таки есть — «Уходит детство»

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Меховая фабрика елена фурс

Информация для меховых салонов и посетителей. Меховой салон

ladytech.ru

Нанесение логотипа лазером

Наши дизайнеры разработают для вас логотип по доступным ценам

parallaks.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!