Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Пропаганда (группа)

Пропаганда
Файл:Propagandапервичныйсостав.jpg
Пропаганда первичный состав
Годы

С 2001 по настоящее время

Страны

 Россия

Город

Москва

Язык
песен

русский

Жанры

рэп, поп, хаус (ранее) синти-поп (сейчас)

Тематика
лирики

(ранее)
Депрессия, Трагедии, Жизнь, Смерть, Хип-хоп культура, Любовь, Война, Религия, Юность
(сейчас)
Любовь

Лейбл

(ранее)
Rise-Music

(сейчас)
Продюсерский центр Агата Кристи

Состав

Виктория Воронина
Анастасия Шевченко
Мария Букатарь

Бывшие участники

Юлия Гаранина
Виктория Петренко
Екатерина Олейникова
Ольга Морева
?рина Яковлева

Официальный сайт

Пропаганда — российская поп-группа.

?стория

Первым хитом группы стала песня «Мелом», которая появилась в эфире радиостанции «Европа Плюс» 1 сентября 2001 года. За время своего существования «Пропаганда» выпустила 7 полноценных альбомов.

Группа «Пропаганда» сегодня — это Вика Воронина, Настя Шевченко[1] и Маша Букатарь.

Дискография

  1. 2002 — «Детки»
  2. 2002 — «Не дети»
  3. 2002 — «Кто?!»
  4. 2003 — «Так и быть»
  5. 2003 — «Кто-то играет в любовь...»
  6. 2004 — «Super Detka»
  7. 2006 — «Стихи в метро или одни дома»
  8. 2008 — «Ты мой парень»

Ссылки


  1. Новая участница группы «Пропаганда» http://probkistars.com/news/news_detail.php?ID=647

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


детскии сад

mbdou175irk.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!