Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Пурген (группа)

Пурген
Годы

1989 — по настоящее время

Страна

 Россия

Город

Москва

Язык
песен

русский

Жанр

панк-рок,хардкор-панк

Состав

Руслан Пурген - Вокал
Олег Diagenz - Гитара
Саня - Бас
Толян - Барабаны

http://purgenrecords.ru

Пурген (Purgen) — московская музыкальная группа, играющая в стиле панк, а затем в стиле хардкор-панк. Образована в 1989 году. Солист и бессменный лидер Руслан «Пурген» Гвоздев.

Содержание

?стория группы

Дискография

  • 1992 — Все государства — концлагеря
  • 1993 — Трансплантация мировоззрения
  • 1995 — Радиационная активность из мусорного бака
  • 1997 — Философия урбанистического безвремения
  • 1999 — Токсидермисты городского безумия
  • 2003 — Destroy For Creation (Разрушение для созидания)
  • 2004 — Протест деталей механизма
  • 2005 — 15 Years Of Pure Generation
  • 2005 — Реинкарнация
  • 2007 — Трансформация идеалов
  • 2008 — 30 000 лет панк хардкору

См. также

  • Список российских панк-групп

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Медицинский трансформатор

Продажа трансформаторов. Лучшие предложения в Москве

cetex.ru

Строительство деревянных домов из бревна

Брус, бревно, доски. Строительство деревянных домов

rldom.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!