Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Сансара (группа)

Сансара

Сансара
Годы

с 1997

Страна

 Россия

Город

Екатеринбург

Язык
песен

русский

Состав

Александр Гагарин
Андрей Просвирнин
Александра Кучерова
Василий Устюжанин
Сергей Карманов

http://sansara.ru

«Сансара» — группа музыкантов, друзей и единомышленников, созданная в Екатеринбурге в 1997 году. Довольно сложно определить стилистику или музыкальное направление группы, но, пожалуй, наиболее близким будет indie-rock.

Содержание

?стория группы

Первый концерт «Сансары» состоялся на сцене екатеринбургского рок-клуба «Сфинкс» в июне 1997 года. Затем, на локальном рок-фестивале «Начало», «Сансара» получила приз за лучший мужской вокал и приз зрительских симпатий. В 1998 году на екатеринбургской студии «Вавилон Звук» были записаны первые 4 песни группы, а потом музыканты своими силами издали дебютный сингл «Сансара».

Первый крупный «сольник» группы состоялся в 2000 году в екатеринбургском Театре эстрады, в этом же году «Сансара» выступила на традиционной акции группы «Чайф» «Грачи прилетели». ? дебютировала перед столичной публикой — на фестивале «Нашествие».

Первый полноценный альбом «Сансары» — «Всёвозможно», записанный при сотрудничестве с Владимиром Шахриным (группа «Чайф»), вышел на лейбле «Союз». Далее последовало выступление «Сансары» перед огромной аудиторией фестиваля «Максидром» (2002). Московская публика встретила «Сансару» благосклонно, а критики тут же охарактеризовали новичков, как смесь раннего «Мумий Тролля» с поздним «АукцЫоном».

Сейчас «Сансара» остается, в первую очередь, концертным проектом, в силу невероятной живой энергетики, способности вокалиста перевоплощаться, проживать каждую песню в движении, передавать эмоции не только голосом, но и уникальной сценической пластикой. Чтобы почувствовать энергетику «Сансары» — недостаточно прослушать диск, необходимо побывать на ее концертах, квартирниках, погрузиться в «лабиринты» интернет-пространства. Группа постоянно меняется, с каждым месяцем, с каждым годом.

Состав группы на сегодняшний день

  • Александр Гагарин — гитара, звуки, тексты, вокал
  • Андрей Просвирнин — бас
  • Александра Кучерова — ударные инструменты
  • Василий Устюжанин — гитара, mikrokorg, kaoss pad
  • Сергей Карманов — саксофон, mikrokorg

Дискография

  • «Всевозможно» (2001, корпорация «Компакт-Диск»/«Союз»)
  • «Дыхания нет» (2003, «AVA records»)
  • «Зверобой» (2004, ФГЗ «Никитин»)
  • «Айсберги и радуги» (2004, «AVA records»)
  • «Ю ЛА» (2007, «Navigator records»)
  • «Пожары» (2008, ?нтернет-релиз)
  • «69» (2009, ?нтернет-релиз)

Синглы:

  • «Сансара» (1998)
  • «On-line (Втроем легче)» (1999)
  • «Лучше не бывает» (2000)

«Сансара» в Сети


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Мангалы оптом

Товары для туризма и отдыха. Прайс-лист.

dorris.ru

www.smart-sp.ru

Уроки и советы по Photoshop. Уроки Сергея и Марины Бондаренко

smart-sp.ru

Тут

Фотостудия Алисы Селезневой. Роскошные свадебные фотографии

plysenko.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!