Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Barbarity

Barbarity
Годы

c 2002 года

Страна

 Россия

Город

Кострома

Жанр

Дэт-метал

Тематика
лирики

убийства

Лейбл

More Hate Productions
Blacksmith Productions

Состав

Анатолий Чеботарь - ударные
Сергей Лопухов - бас
Роман Куделя - вокал
Максим Молодцов - гитара
Татьяна Кравец - бас

http://barbarity.artpodval.ru/

Barbarity — дэт-метал группа из Костромы, образованная в 2002 году.

Содержание

?стория

Группа Barbarity была основана летом 2002 года гитаристом Максимом Молодцовым, вокалистом Романом Куделя и бывшим ударником известной трэш-метал группы Mortifer Анатолием Чеботарём.

После 6 месяцев работы со дня основания, группа направилась в костромскую студию Black Magic Studio (сейчас SPN Studio) для записи своего дебютного альбома The Wish To Bleed, вышедшего впоследствии на лейбле More Hate Productions. Через некоторе время на том же лейбле выходит сплит CD Cut the Filthy Skin, содержащий записи таких групп (помимо Barbarity) как: Posthumous Blasphemer (Белоруссия), SMERSH и Katalepsy (Москва).

В дальнейшем группа занялась концертной деятельностью в поддержку нового альбома. После активных репетиций Barbarity теряет свою репетиционную базу, и группа вынуждена отложить запись нового альбома до 2004 года.

В ноябре 2004 группа снова направляется в SPN Studio и записывает второй полноформатный альбом Hell is Here, содержащий кавер-версию композиции группы Sepultura Troops of Doom. Альбом вышел 12 октября 2005 года на лейбле Blacksmith Productions. После выхода Hell is Here из группы уходит басистка Татьяна Кравец.

В 2006 году выходит новый альбом Enough Graves for Everebody на том же лейбле — Blacksmith Productions. Музыка группы стала тяжелей и брутальней. После поисков басиста в группу приходит новичок Сергей Лопухов, и в сентябре Barbarity выступают в Ярославле с такими группами как: Rossomahaar, Prozector, Rigorism.

В 2007 году готовится переиздание первого полноформатного альбома группы The Wish To Bleed, с новым оформлением, с треками со сплита Cut the Filthy Skin и с двумя концертными треками, записанными в ярославском рок-клубе «Партизан».

У музыкантов группы имеется сайд-проект Hope Died First, исполняющий музыку в направлении Gore Grind.

Дискография

  • 2003 — The Wish To Bleed
  • 2004 — Cut the Filthy Skin (Сплит с Katalepsy, Smersh и Posthumous Blasphemer)
  • 2005 — Hell is Here
  • 2006 — Enough Graves for Everybody
  • 2008 — Grotesque Contradiction

Видеография

  • 2007 — Live in Partizan Club (DVD)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


nordfx бинарные опционы обзор http://binarki.pro/

binarki.pro

Дизайнерский интернет магазин

Магазин предметов интерьера

az-art.me

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!