Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Сегодняночью

Сегодня ночью
Годы

с 2001

Страна

 Россия

Город

Санкт-Петербург

Жанр

поп-рок

Псевдоним

Сегодня Ночью

Лейблы

CD Land Records
Союз

Состав

Алексей Ульрих
Никита Козлов
Александр Корбуков
Петр Розломий

Сегодня ночью — российская рок-группа.

Содержание

?стория

О группе «Сегодня ночью» впервые услышали в 2001 году. Тогда президент компании CD Land Records Юрий Цейтлин заметил домашнюю демо-запись группы и подписал с ними контракт на выпуск дебютного альбома «Кофе и сигареты». В качестве студийного продюсера пластинки выступил ?лья Лагутенко, бессменный лидер группы «Мумий Тролль». После выхода альбома композиции «Герда, ?кай», «Не удержаться» и «Кофе и сигареты» попали в жесткую ротацию радиостанций, а клип на «Кофе и сигареты» занимал первые места в хит-парадах MTV.

Внутренние разногласия между участниками группы привели к её распаду. Вокалист — Никита Козлов — остался один, собрав новый состав. В августе 2004 года группа «Сегодняночью» выпустила свой второй альбом под названием «Долгая дорога в дюймах». Отныне изменилось также название группы. ?з пафосных и степенных «Сегодня Ночью» ребята превратились в неожиданных и андеграундных «Сегодняночью». Постоянным осталось только качество звучания группы и место прописки — город Санкт-Петербург.

Материал для третьего альбома «Плохие правила хорошего тона» был записан в 2006 году, однако из-за затянувшихся поисков выпускающего лейбла, на прилавки музыкальных магазинов он поступил только 30 июня 2007 года

В 2007 году фронтмен группы Никита Козлов помирился с автором текстов первого альбома группы Николаем Елисеевым и музыканты приступили к записи четвертого альбома «Проституция», который вышел 31 октября 2008 года.

Группа активно выступает на клубных площадках Санкт-Петербурга и Москвы, периодически выезжает с концертами в другие города России, Украины и Белоруссии. Концертные импровизации, драйв, профессионализм, легкость и свобода в исполнении, кавер-версии легендарных англоязычных рок-хитов — отличительная особенность живых выступлений «Сегодняночью».

Состав

  • Никита Козлов — вокал, гитара
  • Алексей Ульрих — клавишные
  • Александр Корбуков — ударные
  • Петр Розломий — бас-гитара

Дискография

  • 2002 — Кофе и сигареты
  • 2004 — Долгая дорога в дюймах
  • 2007 — Плохие правила хорошего тона
  • 2008 — Проституция

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Установка гбо на авто

Академия ГБО-установка, обслуживание, ремонт, курсы ГБО

gaz-ok.kiev.ua

Пленочный теплый пол найти цены

Теплые полы под любые покрытия. Низкие цены. Гарантия качества! Доставка

t55.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!