Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Секрет (группа)

Секрет

Участники группы на обложке альбома «The Best»
Годы

1983—1996

Страны

 СССР
 Россия

Откуда

Ленинград / Санкт-Петербург

Жанр

рок-н-ролл

Лейблы

Мелодия, Русский Диск, Бекар Рекордз, Jeff Music Corp

Состав

Максим Леонидов (1982—1990)
Николай Фоменко (1982—1996)
Андрей Заблудовский(1983-)
Алексей Мурашов (1982—1998)
Дмитрий Рубин (1982—1983)
Сергей «Малой» Болдакин (1995—)
Геннадий Анастасов (1995—1999)
Олег Чиняков (1996—)
Александр Дробыш (1999—)

http://www.secret.spb.ru

Бит-квартет «Секрет» — советская (затем российская) рок-группа. Успеха ансамбль достиг в своём классическом составе «бит-квартета», образно и музыкально вызывавшем ассоциации с The Beatles. После ухода Максима Леонидова в 1990 году активность трио резко снизилась, а после ухода в 1996 году второго лидера группы Николая Фоменко группа фактически распалась, хотя Заблудовский и Мурашов продолжали выступать со старым репертуаром. Сегодня под названием «Секрет» продолжает выступать Андрей Заблудовский.

Содержание

Биография

Ансамбль был собран в 1983 году в Ленинграде Николаем Фоменко, Максимом Леонидовым и Дмитрием Рубиным, выпускниками Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии. 20 апреля 1983 года состоялась первая репетиция группы в составе, ставшим впоследствии «классическим»: Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов. Название произошло от одной из песен The Beatles — «Do You Want to Know a Secret».

В 1984 году Бит-квартет «Секрет» стал лауреатом II фестиваля Ленинградского рок-клуба, 25 июля 1985 года триумфально выступил в Ленинградском Дворце Молодёжи, в 1987—1989 гг. участвовал в программах «Утренняя почта» и «Музыкальный ринг», объехал с концертами весь Советский Союз, гастролировал с группой «Машина времени».

В 1990 году из «Секрета» уходит Максим Леонидов, и до 1996 года группа выступает в составе трио. После ухода Николая Фоменко Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов организуют коллектив «Секрет-5», который в 1998 году преобразуется в «Секрет-99» под руководством Заблудовского.

За долгую историю своего существования участники группы «Секрет» не только выпустили несколько пластинок, в том числе дважды платиновый альбом «Секрет», но и организовали в 1989 году Рок-театр-студию «Секрет», где поставили спектакль «Король рок-н-ролла» об Элвисе Пресли, приняли участие в десятках телепрограмм, часть из которых сами и придумали. В 1997 году «Секрет» сыграл в оригинальном составе пять концертов в Театре Эстрады в Москве и Мюзик-холле Санкт-Петербурга, в 1999 году объединился для выступления на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге, в 2003 году с успехом провел серию выступлений в честь 20-летия группы в Кремле и БКЗ «Октябрьский», а также в Киеве. 30 октября 2007 года «Секрет» вновь объединился, дав концерт в питерском БКЗ «Октябрьский». «Секретовцам» в этом концерте помогала группа Максима Леонидова Hippoband. Однако обещанные концерты в честь 25-летия группы в 2008 году так и не состоялись.

Состав

  • Максим Леонидов — вокал,ритм-гитара,клавишные
  • Николай Фоменко — вокал, бас-гитара
  • Андрей Заблудовский — вокал,соло-гитара
  • Алексей Мурашов — ударные

Дискография

  • 1984 — Ты и я
  • 1987 — Секрет
  • 1989 — Ленинградское время
  • 1991 — Оркестр в пути
  • 1994 — Не переживай
  • 1994 — Секрет — 1
  • 1994 — Секрет — 2
  • 1996 — Blues de Moscou
  • 1997 — The Best
  • 1997 — Пять
  • 2004 — Секретные материалы

См. также

  • Как стать звездой (фильм)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Лейка тропический душ купить

Финские душевые системы Grana с тропическим душем. Лучшее из Скандинавии

centersanteh.ru

Обои Dutch Masters

Обои, фоторепортажи, трейлеры

dizajnerskieoboi.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!