Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Barclay James Harvest

Barclay James Harvest
Годы

1966 - по сей день

Страна

 Великобритания

Жанр

прогрессивный рок

Лейблы

Harvest/Polydor

Состав

Джон Лиз
Лес Холройд
Стюарт Уолстенхолм

Другие проекты участников

Bombadil

Barclay James Harvest — британская рок-группа, образованная в 1966 году (см. 1966 год в музыке), играющая прогрессивный рок с элементами фолка и симфо-рока.

Содержание

Дискография

Barclay James Harvest 1970-1997

  • Barclay James Harvest, 1970
  • Once Again, 1971
  • Barclay James Harvest and other short stories, 1971
  • Early Morning Onwards, 1972
  • Baby James Harvest, 1972
  • LIVE, (live) 1974
  • Everyone Is Everybody Else, 1974
  • Time Honoured Ghosts, 1975
  • Octoberon, 1976
  • The Best of Barclay James Harvest, 1977
  • Gone To Earth, 1977
  • Live Tapes, (live) 1978
  • XII, 1978
  • The Best of Barclay James Harvest, Volume 2, 1979
  • Eyes Of The Universe, 1979
  • Mockingbird/Best of, 1980
  • Turn Of The Tide, 1981
  • The Best of Barclay James Harvest, Volume 3, 1981
  • Berlin - A Concert For The People (live), 1982
  • Ring Of Changes, 1983
  • Victims Of Circumstance, 1984
  • The Compact Story of BJH, 1985
  • Face To Face, 1987
  • Another Arable Parable, 1987
  • Glasnost, (live) 1988
  • Welcome To The Show, 1990
  • Alone We Fly, 1990
  • The Harvest Years, 1991
  • The Best of Barclay James Harvest, 1992
  • Caught In The Light, 1993
  • Sorcerers and Keepers, 1993
  • Endless Dream, 1996
  • River Of Dreams, 1997
  • The Best of Barclay James Harvest, 1997
  • Mocking Bird, 1997
  • Master Series, 1999
  • The Collection, 2000
  • Mockingbird, 2001
  • Mocking Bird - The Best of Barclay James Harvest, 2001
  • BBC In Concert 1972, 2002
  • BBC In Concert 1972, 2003
  • All is Safely Gathered In, 2005
  • "After the day - the BBC Recordings 1974-1976", 2008

BJH Through The Eyes Джона Лиза

  • Nexus, 1999
  • Revival - Through The Eyes Of John Lees, 2000

BJH с участием Леса Холройда

  • BJH featuring Les Holroyd - Revolution Days, 2002
  • Live in Bonn, 2003
  • Evolution Years - The Best of Barclay James Harvest featuring the songs of Les Holroyd, 2003
  • Classic Meets Rock double CD with Prague Philharmonic Orchestra 2006
  • Classic Meets Rock DVD with Prague Philharmonic Orchestra 2006

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Gnetwork отзывы отрицательные

Отзывы и фото туристов. Статьи, отзывы автовладельцев

xitfilms.ru

Сололифт

Купите насос Grundfos сололифт по самой выгодной цене! Быстрая Доставка

san-pumps.ru

Замена компрессора пневмоподвески DISCOVERY 3

Компрессор пневмоподвески для MB, Audi, VW, BMW. Приезжайте, мы поможем

tlr.su

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!