Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


СерьГа

СерьГа

СерьГа
Годы

с 1994

Страна

 Россия

Город

Москва

Язык
песен

Русский

Жанры

Рок

Состав

Сергей Галанин, Андрей Кифияк, Сергей «Санджи» Поляков, Сергей Крынский

http://www.serga.ru/

СерьГа — российская рок-группа под руководством Сергея Галанина (в прошлом участника групп «Гулливер», «Бригада С», «Бригадиры») существует с 1994 года.

Состав

  • Сергей Галанин — акустическая гитара, вокал
  • Андрей Кифияк — гитара
  • Сергей «Санджи» Поляков — барабаны
  • Сергей Крынский — бас-гитара
  • Андрей Кузнецов — звукорежиссер
  • Дмитрий Панакин — техник сцены
  • Алексей Привалов — директор

Дискография

  • 1994 — Собачий вальс
  • 1995 — СерьГа
  • 1997 — Дорога в ночь
  • 1997 — Долина глаз
  • 1998 — Живая коллекция
  • 1999 — Страна чудес
  • 2001 — Лучшие песни
  • 2003 — Я такой, как все
  • 2005 — Ночная дорога в страну чудес
  • 2006 — Нормальный человек

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Кирпич

Огромный выбор строительного, облицовочного кирпича. Выгодные цены

mzsm45.ru

Отзывы о ремонтных компаниях москвы

Отзывы о роддомах и курсах. Отзывы о холодильниках

ремонт-обзор.рф

Газовые рукава в Краснодаре

Производство и реализация газового оборудования

доринг-юг.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!