Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Сестра (группа)

Сестра
Годы

с 1999

Страна

 Белоруссия

Откуда

Минск

Жанр

русский рок

Состав

Алексей Шедько
Владимир Ткаченко (гитара)
Константин Горячий (клавишные)
Валерий Башков (бас)
Вадим Чайков (барабаны)

http://shedko.net

Сестра — белорусская рок-группа.

Содержание

?стория

Группа создана в 1998 году Алексеем Шедько.

Состав группы. ?зменения в составе

  • Алексей Шедько
  • Сергей Антишин (гитара) с 1999 и до 2007
  • Константин Горячий (клавишные)
  • Валерий Башков (бас с 1998 до 2001 и с 2006)
  • Слава Булда (барабаны с 2006 и до 2007)
  • ?горь Лютый (саксофон)
  • Александр Калиновский (бас, с 2001 до 2006)
  • Кирилл Шевандо (барабаны) до 2006)
  • Владимир Ткаченко (гитара) с 2007
  • Вадим Чайков - (ударные) с 2007

Дискография

  • «Бэмс» (1996);
  • «Я буду ждать» (1998);
  • «Моё» (1999);
  • «Не смотря ни на что» (2000);
  • «Вход к себе» (2001);
  • «Деликатесы №1» (2002);
  • «Диагноз» (2003);
  • «Надеждин пароль» (2005);
  • «Тайга» (2007).

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Удлинители вил для погрузчиков

Запчасти на погрузчики Амкодор. В наличии и под заказ. Поставки по Поволжью

metallica-spb.ru

Ремонт вариаторов ниссан

качественный ремонт с гарантией и обслуживанием

remont-variatora-nissan.ru

Пластиковые окна акции цены в самаре

Онлайн-расчет стоимости окна

okna-v-dar.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!