Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Basic Element

Basic Element
Basic Element

Группа Basic Element на концерте в Фалуне, Швеция
Годы

1992 — 1996
1998 — 1999
2005 — настоящее время

Страна

 Швеция

Город

Мальмё

Жанр

Евродэнс

Лейбл

EMI

Состав

Питер Телениус (швед. Peter Thelenius)
Андреа Мирандер (швед. Andrea Myrander)
Йонас Вессландер (швед. Jonas Wesslander)


Basic Element — популярная шведская группа, исполняет музыку в стиле Евродэнс. В данный момент в состав группы входят Питер Телениус, Андреа Мирандер и Йонас Вессландер.

Содержание

?стория группы

Группа сформировалась в середине девяностых годов. В 1994 году был выпущен первый студийный альбом «Basic Injection». В феврале 2007 года после долгого творческого перерыва группа выпустила пятый альбом «The Empire Strikes Back». В ноябре 2008 года группа закрепляется на сцене с уже шестым по счету альбомом «The Truth». Новый альбом в целом развивает удачное звучание, ставшее визитной карточкой группы для массового слушателя. Весной 2009 года стал довольно популярен новый сингл группы «Touch You Right Now».

Дискография

  • 1994 — Basic Injection
  • 1995 — The Ultimate Ride
  • 1996 — Star Tracks
  • 1997 — Trust Then Pain [Petrus]
  • 1998 — The Earthquake
  • 2007 — The Empire Strikes Back
  • 2008 — The Truth

Синглы

  • 1993 — Move Me
  • 1993 — The Promise Man
  • 1994 — Touch
  • 1994 — Leave It All Behind
  • 1995 — The Ride
  • 1995 — The Fiddle
  • 1995 — This Must Be A Dream
  • 1995 — Queen Of Love
  • 1996 — Shame
  • 1996 — Rule Your World
  • 1996 — Heaven Can’t Wait Just For Love
  • 1998 — Rok The World
  • 1999 — Love 4 Real
  • 2005 — This Must Be A Dream 2005
  • 2006 — Raise The Gain
  • 2006 — I’ll Never Let You Know
  • 2007 — To You
  • 2008 — Feelings
  • 2008 — Touch You Right Now
  • 2009 — The Bitch

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Двигатель бензиновый генератор купить.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!