Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Твердь

Твердь
Годы

с 2007

Страна

 Россия

Откуда

Тверь

Язык
песен

русский

Жанры

хэви-метал
фолк,Языческий метал

Лейбл

CD-Maximum

Состав

Александр ?ванов (вокал)
Светлана Лебедева (вокал)
Ветродар (гитара, вокал, народные инструменты)
Ратибор (гитара)
Сигурд (бас)
Демостен (ударные)

www.tverd.com
www.myspace.com/tverdmetal

«Твердь» — pagan metal-группа из города Тверь.

Группа Твердь входит в десятку лидеров на российской музыкальной сцене в своем стиле.[источник не указан 16 дней] Свой стиль группа характеризует как «славянский pagan-metal». Отличительной особенностью коллектива является использование большого количества разнообразных фольклорных инструментов, а также народных и оперных вокалов.

Содержание

?стория создания коллектива

Твердь образовалась в 2007 году. впервые дебютировала со своим альбомом «Вслед за солнцеворотом» на российской музыкальной сцене в сентябре 2008 года. Это тверской коллектив, созданный из оставшихся участников «Pagan Reign» и являющийся его последователем. Помимо прочего в группе задействованы профессиональные вокалисты, один из которых является выпускником музыкального училища им. Гнесиных.

В ноябре 2007 года группа начинает работу над новым альбомом, рабочее название которого «Сердце Родной Земли». Постепенно решается вопрос и с собственной студией-базой коллектива, которую так и назвали — «Твердь». Также, часть партий пишется хорошим знакомым Ветродара — Евгением Виноградовым на студии «ДАЙ-рекордс», и в дальнейшем он же выполняет сведение и мастеринг альбома. ? к апрелю 2008 года работа над новым альбомом «Вслед За Солнцеворотом» закончена.

?значально Твердь, по старой памяти, работает со звукоиздающей компанией Sound Age Production, которая даже выделяет часть суммы на запись альбома, но в дальнейшем некоторые особенности работы этой компании заставляют Ветродара искать нечто лучшее для реализации материала. Демо-материал (один из предмиксов песни с альбома) рассылается по разным издательствам, положительный ответ был получен от многих ведущих Российских издательств, и, «взвесив все за и против», коллектив останавливается на «CD-Maximum».

Состав группы

Текущий состав группы

  • Александр ?ванов — вокал
  • Светлана Лебедева — вокал
  • Ветродар — гитара, вокал, народные инструменты
  • Ратибор — гитара
  • Сигурд — бас
  • Демостен — ударные

Дискография

  • «Вслед за солнцеворотом» [1] (сентябрь 2008 г. «CD-Maximum»)
  1. Волк и Кречет
  2. ?сточник
  3. Масленица Широкая
  4. Сердце Родной Земли
  5. ...Под Солнца Волшебными стрелами
  6. Когда ломается сталь...
  7. Сокол над Русью
  8. На Чужую Сторонушку
  9. Эпическая метал кантата «Богатырская Застава»
  10. Печаль земли Русской

Совместные проекты

  • В 2009 году коллектив приступил к работе над фолк оперой «Русь», по мотивам одноименной поэмы, написанной современным поэтом ?льей Масловым. Помимо самой оперы, будет издана книжная версия поэмы, над которой работают художники из дизайн студии «Insight Studio»

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Вывоз мусора контейнер королев

Расценки на вывоз мусора. Продажа мусорных бункеров и контейнеров

sbormusora24.ru

Сейфы

Элитные сейфы. Продажа сейфов и металлических шкафов

safe24.ru

Баня на заказ в астане

Строительство домов и бань

kamenka.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!