Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Темнозорь

Темнозорь
Годы

с 1996 по настоящее время

Страна

 Россия

Откуда

ранее Обнинск
Москва

Язык
песен

русский
английский

Жанры

Фолк-метал
Языческий метал
NSBM

Лейбл

Stellar Winter
HakenKreuz Productions

Официальный сайт

Темнозорь — пэган-метал/фолк-метал группа, сформированная в 1996-м году в Обнинске.

?стория

Обнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома «Ведовством крепка чёрная слава Руси», который позже был издан на кассете лейблом Stellar Winter Records. Кассета с записью альбома разошлась тиражом всего лишь 3000 экземпляров.

Далее после некоторых перемен в составе группы выходит миньон Фрагменты, а вскоре и полноформатный альбом Горизонты….

В декабре 2002 года на североамериканском лейбле HakenKreuz Productions выходит CD Sorcery of Fragments, содержащий переиздание демо-альбома Ведовством крепка чёрная слава Руси и миньон Фрагменты.

Дискография

  • 1996 — «Be Oden Narod Slavensk»
  • 1998 — «Ведовством крепка чёрная слава Руси»
  • 1998 — «Sorcery Is Strengthening The Black Glory Of Rus»
  • 1999 — «Фрагменты»
  • 2001 — «Fragments…»
  • 2002 — «Horizons…»
  • 2003 — «Sorcery Of Fragments»
  • 2003 — «Горизонты…»
  • 2005 — «Вольницей в просинь ночей»
  • 2005 — «Folkstorm Of The Azure Night»
  • 2007 — «Молот Восточной Европы»

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


тротуарная плитка цена

piterplit.ru

Ремонт квартир в мытищах

Дизайн интерьеров и ремонт помещений

remont-ko.ru

как расставить мебель в комнате

никос-мебель.рф

3d принтер Тип недвижимости, цена от застройщика площадь новостройка вилла катрин ялта.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!