Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Токэ-Ча

Токэ-Ча

Токэ-Ча
Годы

с 2001 по наши дни

Страны

 Россия

Жанр

Этническая музыка, Этно-электроника, Народная музыка, Фолк, Брейкбит

Лейбл

Trec Studio, Sketis Music, Asia records, Izba Records

Состав

Булат Гафаров
Владимир Крылов
Джон Кукарямба
Борис Izzumm

Бывшие участники

Рубен Оганезов, Борис Машков


«Токэ-Ча» — одна из самых известных российских групп, играющих этническую и этно-электронную музыку.

В своих коспозициях группа использует такие современные ритмы как BreakBeat, Drum’n’bass, Trip-Hop, Trance, Hip-Hop, Ambient со звучанием этнических инструментов разных стран мира. Все исполняется вживую, без использования фонограмм.


Сами музыканты назвали свой стиль Современная Этническая Музыка, так как в своих композициях группа сочетает танцевальные ритмы, сыгранные на этнических барабанах, горловое, восточное, африканское и русское пение и более 300 музыкальных инструментов разных стран мира.


Каждый из членов группы играет на многих инструментах, количество которых постоянно растет. На данный момент в их коллекции насчитывается свыше 300 музыкальных инструментов.

?стория

Первый свой концерт группа «Токэ-Ча» сыграла в 2001 г. в «Клубе чайной культуры».
?значальной концепцией звучания группы стала — Музыка Растительного Происхождения (экологичная музыка). Так группа и назвала свой первый альбом, записанный в 2002 г. на «TRec Studio». Впоследствии было записано еще 4 альбома: «Шаманский»(2003 г.), «Live 2004», мультимедийный диск «Live 2005» и «On Line» (2006 г. Музыка к фильмам).

?нформация о музыкантах

  • Булат Гафаров — Лидер Toke-Cha. Композитор, музыкант мультиинструменталист.

В коллекции Булата более 300 музыкальных инструментов разных стран мира: Электроакустическая скрипка, разнообразная перкуссия, вокал (горловое, арабское, африканское и русское пение, бит бокс и др.), калимба, флейты, варганы, гамелан, гопи чанд, калюка, икили, окарины, гармошки, горловое пение, моринхуур, ксилофон, йочин, кото, ситар, электронные барабаны, звуковые эффекты и другие. На концертах Булат может играть одновременно на четырех инструментах

  • Владимир Крылов — акустическая и электро гитара, бас гитара, перкуссия
  • Джон Кукарямба — разнообразная перкуссия, варганы, диджериду, вокал, флейты, уду, окарины, гармошки, «поющая чаша» и др.


У группы много совместных проектов с известными музыкантами, театрами, танцорами, шоу с огнём, модерн балетом и др.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


мытье окон

74clean.ru

Манипулятор аренда

Буровые установки в Аренду с оператором и без, в лизинг! Заказывайте

спецтехниканн.рф

бильярдный стол чемпион Клаб на металлической раме, форум. азс контейнерного типа
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!