Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Ульи (группа)

Ульи

Ульи
Годы

с 1997- по наше время

Страна

 Россия

Откуда

Москва

Жанр

панк-рок
альтернативный рок

Состав

Родионов Владимир
Сахаров Алексей
Жаклин Кусто

http://www.uli.antex.ru/

Ульи  — российская панк-рок группа.

Содержание

Биография

Группа образовалась в 1997г.

?нтересные факты

На официальном сайте группы Ульи участники выложили все треки с 4-х альбомов. Все треки свободны для скачивания в формате MP3.

Состав

Нынешний состав

  • Родионов Владимир - гитара, вокал
  • Сахаров Алексей - барабаны
  • Жаклин Кусто - бас

Дискография

Студийные альбомы

  • Шоу бизнес в бреду (1998)
  • Сидим Культурно Отдыхаем (1999)
  • Бытовуха (2000)
  • Электричка на марс (2004)-биосплит Ульи и Элизиум
  • Математика жизни (2006)

Трибьюты и каверы

  • Элизиум — Литература, Электричка, Яичница, На Марс, Я как Кусто
  • Наив — Валидол
  • Мои Ракеты Вверх — Валидол
  • Фантастика — Кубик

Видео клипы

  • Валидол
  • Андеграунд
  • Открыл окно

См. также

  • Список российских панк-групп

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Вывоз жбо

Производим вывоз, утилизацию ЖБО. Звоните. Подайте заявку прямо сейчас

promplast.net

Купить спиннинг shimano

Все цены на спиннинги. Сравнивайте и покупайте дешевле

shimano.in.ua

Разные рецепты на английском языке

С помощью популярных песен на английском языке

mironova-english-teacher.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!