Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


ФОТО (группа)

группа ФОТО

Рок группа ФОТО
Страны

 Россия

Город

Москва

Жанр

рок, софт рок

Состав

Руслан Силин
Александр «Малой» Торохов
?ван Короп
Станислав Свинцов

http://www.gruppafoto.ru

Рок-группа «ФОТО» — образована 07.07.07 профессиональными музыкантами и поэтами. Группа играет разножанровый рок, делая упор на грамотные, интересные тексты.

Содержание

Состав группы ФОТО

  • Руслан Силин (автор, вокал, гитара)
  • Александр «Малой» Торохов (барабаны)
  • ?ван Короп (лидер-гитара)
  • Станислав Свинцов (бас-гитара)

?стория группы ФОТО

Рок-группа «ФОТО» официально начала существовать 07.07.2007. Все участники коллектива являются профессиональными музыкантами и литераторами. До появления группы «ФОТО» у каждого музыканта были свои музыкальные проекты и увлечения. Автор всех песен группы, Руслан Силин, начал сочинять в 2005 году и записывать песни под гитару в небольшой студии звукозаписи рекламного агентства, где работал креативным директором. Песни через друзей попали в руки руководства «Real records», которое предложило сотрудничество с новоявленным композитором по части написания песен для современных музыкальных артистов, кино и сериалов Первого канала. ?ногда Руслан собирал с Дмитрием Мишариным для небольших выступлений акустический коллектив, который назывался «Гвадалахара». Песни хвалят Александр Шульгин и музыканты группы Неприкасаемые. А поют Александр Маршал, Ани Лорак и Михаил Гребенщиков. В 2006 году услышав песни земляка, музыканты северных городов, работающие в Москве (Сергей Оверин, ?ван Короп, Станислав Свинцов, Александр «Малой» Торохов), предложили собрать полноценный рок-коллектив и попробовать поиграть музыку Руслана Силина в электричестве. Первые репетиции показали, что музыка может быть интересной, а жизнь нового коллектива перспективной. Встал вопрос о придумывании названия. Мистика всегда сопровождала жизнь этого проекта, так получилось и с названием. Музыканты, собравшись вместе на улицах Москвы, решили уповать на судьбу и назвать коллектив тем словом, которое встретится им чаще других в процессе прогулки. Благо дело, Москва город культурный, и на заборах здесь пишут редко. Зато фотосалонов оказалось громадное количество. Так и решили назваться — «ФОТО». Это потом музыканты поняли, что не прогадали с названием. ФОТО от греческого «фотос» — свет. А песни группы часто напоминали остановленные во времени истории про людей, так же, как и фотоснимок. Рок-группа «ФОТО» быстро обрастала регалиями. Руслан продолжает писать песни для известных артистов, кино и сериалов. За год существования музыкантам «ФОТО» удалось выступить на Российском интернет-форуме, в работе которого принимал участие Президент России, быть гостями программы «Неформат» на радио Маяк[1], региональной рубрики газеты АиФ, тематических программ «НАШЕГО радио» и телеканала «О2тв», победить на нескольких престижных фестивалях, снять клип и серию промо-роликов с кинорежиссером Высших Режиссерских Курсов мастерской Хотиненко, Юрием Гусельщиковым, получить благодарственные письма от Генштаба ВС РФ и Патриарха Всея Руси Алексия. ?стория группы продолжается так же мистически, как и начиналась.

ФОТО (группа):
Образец?
«Кеды» 
"Кеды"

Ogg Vorbis

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Обучение перманентному макияжу

Как научится делать красивый, стильный, трендовый и женственный макияж

tattooelle.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!