Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Фабрика (группа)

Фабрика
Годы

2002—

Страна

 Россия

Откуда

Москва

Состав

Сати Казанова
?рина Тонева
Александра Савельева

Бывшие участники

Мария Алалыкина
(2002—2003)

«Фабрика» — российская поп-группа, появившаяся в ходе проекта «Фабрика звёзд-1» и занявшая на нём 2-ое место. Продюсер группы — ?горь Матвиенко. В рамках тура «Финал в твоем городе» дали более 200 концертов. Песня «Про любовь» продержалась 26 недель в хит-парадах.

Содержание

Состав

  • Сати Казанова
  • ?рина Тонева
  • Александра Савельева

?значально в группу входили: Сати Казанова, ?рина Тонева, Александра Савельева и Мария Алалыкина, но позже Алалыкина покинула коллектив, решив посвятить себя учёбе[1].

Дискография

Альбомы

  • 2003 — Девушки фабричные
  • 2008 — Мы такие разные

Клипы

  • Про любовь (март 2003, реж. Ф.Бондарчук)
  • Море зовёт (август 2003, реж. Ф.Бондарчук)
  • Девушки фабричные (январь 2004, реж. Ф.Бондарчук)
  • Рыбка (июль 2004, реж. Г.Орлов)
  • Не виноватая я (июль 2005, реж. Ф.Бондарчук)
  • Романтика (август 2006, реж. В.Придувалов)
  • Зажигают огоньки (июль 2007, реж. В.Придувалов)
  • Мы такие разные (июль 2008, реж. Ф.Бондарчук)

Премии

  • 2003 — «Золотой граммофон» за песню "Про любовь"
  • 2004 — «Стопудовый хит»
  • 2004 — «Золотой граммофон за песню "Лелик"»
  • 2005 — Glamour (поп-группа года).
  • 2006 — «Золотой граммофон» за песню "Не виноватая я"
  • 2007 — «Золотой граммофон» за песню "Зажигают огоньки"

?сточники

  1. «Фабрикантка» родила дочь (недоступная ссылка)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


prokatauto38

Об аренде недвижимости. В гостиницах Иркутска

prokatauto38.ru

https://ddosexpert.com

Поможем подобрать защиту картера двигателя на ваше авто

ddosexpert.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!