Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Хроноп

Хроноп
Годы

1985—2000, 2006—

Страна

 Россия

Откуда

Нижний Новгород

Состав

Вадим Демидов, Алексей Максимов, Павел Носков , Андрей Малых, Юрий Лисин, Максим Поведский, Александр Терешкин

Бывшие участники

Кирилл Кобрин, Соня Серова, Алексей Казимиров, ?горь Тычинин, Акула, Ян Мушкин, Алексей Хрынов (Полковник)

http://hronop.ru/

«Хроноп» — советская и российская рок-группа.

В конце 1980-х была одной из самых популярных групп Горького.

Широкую известность обрели песни «Still Life» и «Любитель жидкости», исполненные Чижом в 1995 году.

Дискография

  • 1985 — Домашний аквариум
  • 1986 — Серые простыни
  • 1988 — Топот мух (Live)
  • 1990 — Здесь и сейчас
  • 1991 — Легче воды
  • 1995 — Где-то в Европе
  • 2006 — Любитель жидкости
  • 2007 — Песни бронзового века
  • 2009 — Венецианский альбом

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Двигатель для уаз ссылка.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!