Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Чорные GUN Доны

Чорные GUN Доны
Годы

с 2000

Страна

 Украина

Город

Сумы

Язык
песен

русский

Жанр

Пародия, рэп

Лейблы

Mad Psychos Records

Состав

Серибан, Василий.

Другие проекты участников

Скетч Риманец, BaSS

imps.madpsychos.org

Чорные GUN Доны — украинская музыкальная группа. ?сполняет собственные оригинальные песни, стилистика которых пародирует популярные в русском рэпе штампы. Группа активно использовала автотюн в первом альбоме и другие методы компьютерной обработки звука.

Журнал Play в своей рецензии на альбом «Реальные Чорные GUN Доны» охарактеризовал группу как «Камеди-клаб от хип-хапа», а ближайшими аналогами назвал «Чугунный скороход» и «Пьянству Бойз»[1].


Дискография

  • 2007 «Нереальные Чорные GUN Доны»
  • 2006 «Реальные Чорные GUN Доны» (zip архив 61 Mb)
  • 2005 «Долбойобы Навсегда»
  • 2003 «Gotta Bitch 2»
  • 2002 «Мракобесие»
  • 2000 «Gotta Bitch?»

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Обучение перманентному макияжу

Описание программ обучения. Сведения об обучении специалистов

stylistvnsk.ru

Конкурсы танцевальные

Танцевальная студия. Поиск танцевальной музыки

единствороссии.рф

Баннерная ткань купить

Ткани от производителя оптом. Бязь, тик, фланель, байка, двунитка и другие

mdr-5.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!