Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Чорные GUN Доны

Чорные GUN Доны
Годы

с 2000

Страна

 Украина

Город

Сумы

Язык
песен

русский

Жанр

Пародия, рэп

Лейблы

Mad Psychos Records

Состав

Серибан, Василий.

Другие проекты участников

Скетч Риманец, BaSS

imps.madpsychos.org

Чорные GUN Доны — украинская музыкальная группа. ?сполняет собственные оригинальные песни, стилистика которых пародирует популярные в русском рэпе штампы. Группа активно использовала автотюн в первом альбоме и другие методы компьютерной обработки звука.

Журнал Play в своей рецензии на альбом «Реальные Чорные GUN Доны» охарактеризовал группу как «Камеди-клаб от хип-хапа», а ближайшими аналогами назвал «Чугунный скороход» и «Пьянству Бойз»[1].


Дискография

  • 2007 «Нереальные Чорные GUN Доны»
  • 2006 «Реальные Чорные GUN Доны» (zip архив 61 Mb)
  • 2005 «Долбойобы Навсегда»
  • 2003 «Gotta Bitch 2»
  • 2002 «Мракобесие»
  • 2000 «Gotta Bitch?»

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Обучение перманентному макияжу

Описание программ обучения. Сведения об обучении специалистов

stylistvnsk.ru

Баннерная ткань купить

Ткани от производителя оптом. Бязь, тик, фланель, байка, двунитка и другие

mdr-5.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!