Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Экс-ББ

Экс-ББ
Годы

1989 — 2008

Страны

 СССР, Россия

Жанр

Музыкальная пародия, эксцентрика, юмор

Состав

Вадим Сорокин
Александр Калинин
Гия Гагуа
Александр Озеров

Экс-ББ — ансамбль музыкальной эксцентрики и пародии.

О группе

Группа «Экс-ББ» появилась в 1989 году в Москве и сначала называлась «Экс-Бим-Бом» (отпочковавшись от пародийного коллектива "Бим-Бом").

Первоначальный состав ансамбля «Экс-ББ»:

  • Сорокин Вадим Анатольевич (19 апреля 1959 — 6 марта 2007)
  • Калинин Александр Леонидович (р. 29 апреля 1961)
  • Гагуа Гия (Гиви) Леванович (р. 11 февраля 1962)
  • Озеров Александр Васильевич (р. 6 марта 1964)

Первые номера - 1)«Задушевная ария Отелло», 2)«Грузинский хор», 3)«Русский [[наигрыш]». Группа «Экс-ББ» участвовала в юмористических фестивалях, таких как «Золотой Остап» в Петербурге (1990, 1992, 1995), «Одесская юморина» (1997), «Море [[смех]а» в Риге (1997) и др. В 2003 г. в ГЦКЗ «Россия» состоялся первый бенефис группы, после которого она обрела настоящую популярность. Участники группы неоднократно давали гастроли как по России, так и за рубежом. «Экс-ББ» — постоянный участник телепередач «Аншлаг», «Смехопанорама», «Место встречи]]», «Смешные люди».

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


душевая кабина размеры

rus-santeh.ru

Полет над водой

Купить Полёт! Полёт на воздушном шаре для четверых

флайборд-шоу.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!