Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Esplendor Geometrico

Эсплeндoр Геометрико
Esplendor Geométrico

Концерт в Токио в 2007 году
Годы

1980

Страна

 ?спания

Город

Мадрид

Жанры

?ндастриал, Power Noise

Лейбл

Geometrik

Бывшие участники

Артуро Ланц, Саверио Евангелиста

Другие проекты участников

Габриэль Риаса, Хуан-Карлос Састре

Esplendor

Эсплeндoр Геометрико — испанская группа, играющая в стиле индастриал.

дискография

  • Necrosis en la poya 7" (1981)
  • EG-1 кассетa (1981, переиздан на CD в 2000)
  • El acero del partido LP (1982, переиздан на CD в 2000)
  • Comisario de la luz LP (1985)
  • 1980-1981 кассетa (1986)
  • En Roma кассетa (1986)
  • En directo: Madrid y Tolosa кассетa (1987)
  • Kosmos kino LP (1987, переиздан на CD в 1996)
  • Mekano-turbo LP (1988, переиздан на CD в 1994)
  • Madrid mayo '89 кассетa (1989)
  • Live in Utrecht LP (1990, переиздан на CD в 1999)
  • Diez años de esplendor 2 x кассеты (1990)
  • Sheikh aljama CD (1991)
  • 1980-1982 2 x кассеты (1993)
  • Arispejal astisaró (powerful metal) CD (1993)
  • Veritatis splendor CD (1994)
  • 1983-1987 CD (1994)
  • Nador CD (1995)
  • Tokyo sin fin CD (1996)
  • Treinta kilómetros de radio CD-EP (1996)
  • Balearic rhythms CD (1996)
  • 80's tracks CD (1996)
  • Tarikat 2 x CD (1997)
  • Polyglophone CD (1997)
  • Syncrotrón мини-LP (1998)
  • En-co-d-eSplendor (ремиксы) CD (1998)
  • Compuesto de hierro CD (2002)
  • Moscú está helado (ремиксы) CD (2004)
  • Anthology 1981-2003 2 x CD (2005)
  • 8 Traks & Live CD / DVD (2007)
  • Ссылки


    Источник:Википедия [CC-BY-SA]


    kia rio камерная печь сопротивления в домашних условиях расчёт.
    Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!