Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Billy's Band

Billy’s Band

Billy’s Band
Годы

2001—

Страна

 Россия

Откуда

Санкт-Петербург

Жанр

Рок
блюз

Лейбл

BILLY`S BAND

Состав

Билли Новик, Андрей Рыжик, Антон Матезиус, Михаил Жидких

http://www.billysband.ru/

Billy’s Band — питерская группа, играющая романтический алкоджаз и блюз, иногда их стиль называют похоронный блюз.

Содержание

?стория

Первоначальное название группы — BILLY DILLY’S BAND. Сформировалась в августе 2001 года. Начинали свою карьеру с уличных джемов, выступлений в пабах и небольших заведениях. Благодаря точному копированию эстетики, стиля и собственно музыкального материала любимого в России Тома Уэйтса, группа очень уверенно набирала армию преданных поклонников. Свой визуальный образ лидер группы Билли Новик также копировал со знаменитого американского музыканта. Постепенно Билли начинает писать собственные песни как на русском, так и на английском языках. Концерт за концертом группа оттачивает музыкальное мастерство, а фронтмэн — своё сочинительское искусство. Благодаря профессионализму, театральности, постоянному экспериментированию с формой выступлений, творческой плодовитости Билли Новика, группа не теряет своих фанатов, а напротив, аудитория растет в геометрической прогрессии. Сейчас группа с равным успехом играет в небольших клубах, на вместительных концертных площадках и даже в театральных залах, специально для которых готовит особую программу.

Состав

  • Билли Новик — контрабас, вокал, пианино;
  • Андрей Рыжик — гитара, оркестровые тарелки, вой;
  • Антон Матезиус — баян, перкуссия, вой;
  • Михаил Жидких — саксофон, пианино, том, перкуссия.

Дискография

  • 2002 — ?грая в Тома Уэйтса/Being Tom Waits
  • 2003 — Парижские сезоны
  • 2003 — Открытка от... (live)
  • 2004 — Немного Смерти, Немного Любви
  • 2004 — Оторвёмся По-Питерски (single)
  • 2005 — Оторвемся по-питерски
  • 2005 — ?грая в Тома Уэйтса (переиздание) / Being Tom Waits (remastering)
  • 2006 — Блюз в голове (live)
  • 2006 — Счастье есть! (single)
  • 2007 — Весенние обострения
  • 2007 — Чужие (Альбом кавер-версий)
  • 2008 — Отоспимся в гробах (single)
  • 2009 — Осенний алкоджаз

Ссылки

?сточники

  • Chernov S. When Paris and Tom Waits collide // Saint Petersburg Times. — 2003. — 24 jan.
  • Гаврилов ?. Жили Billy`s // КоммерсантЪ-Daily. — 2004. — 31 марта.
  • Матвеенко М. Немного бизнеса, много музыки... // Аэрофлот-Дон. — 2005. — 10 июля.
  • Billy’s Band // Вечерний Петербург. — 2005. — 7 ноября.


Музыкальный портал — всё о музыке, жанрах и музыкантах на страницах Википедии.

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Компьютерная диагностика Ленд Ровер Дискавери

Оборудование для компьютерной диагностики автомобилей любых моделей

lrsever.ru

Клееный брус фото

Цены на клееный брус от производителя. Качественно и в срок. Звоните

awrora.net

Crm мегаплан

Хочешь выбрать crm? Видеообзор CRM тут

polytell.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!