Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Biohazard (группа)

Biohazard
Годы

1987–2006, 2008-

Страна

 США

Откуда

Бруклин, Нью-Йорк

Жанры

Хеви-метал
Хардкор
Рэпкор

Тематика
лирики

политика, общество

Бывшие участники

Evan Seinfeld
Billy Graziadei
Danny Schuler
Scott Roberts
Anthony Meo
Bobby Hambel
Rob Echeverria
Leo Curley
Carmine Vincent

www.biohazard.com

Biohazard — американская рэпкор-группа.

Содержание

?стория группы

Группа была образована в конце 1987, в Бруклине (Нью-Йорк, США).

После выхода в 2005 году альбома Means To An End группа неофициально распалась.

21 января 2008 года на странице Biohazard на MySpace появилась информация, что группа соберется вместе для записи нескольких новых композиций летом 2008 года.

Ucivilisation

Этот диск, выпущенный в 2001 году, является лучшим диском "Biohazzard""ов.Вот лучшие песни с того альбома :Медиа:Wide Awake.ogg

Дискография

  1. Demo (1988)
  2. Demo (1989)
  3. Biohazard (1990)
  4. Urban Discipline (1992)
  5. State of the World Address (1994)
  6. Mata Leao (1996)
  7. No Holds Barred (Live in Europe) (1997)
  8. New World Disorder (1999)
  9. Tales From The B-Side (2001)
  10. Uncivilization (2001)
  11. Kill Or Be Killed (2003)
  12. Means To An End (2005)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Служба уничтожения насекомых

Профессионально уничтожаем насекомых. Только сертифицированные препараты

dezkvartira.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!