Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Blackmailers

Blackmailers
Блэкмэйлерс

Blackmailers
Годы

С 1997 — по настоящее время

Страна

 Россия

Город

Владимир

Язык
песен

Английский

Жанр

Блюз
Ритм-н-блюз
Свинг
Фолк

Состав

Тимофей Копылов
Алексей Барышев
Сергей Швагирев
Павел Патругин
Владимир Елистратов
Константин Ахтунг

Бывшие участники

Станислав Фёдоров
Дмитрий Бугаков
Сергей Комиссаров
Егор Майоров
Олег Смирнов
Павел Майдан

http://blackmailers.ru

The Blackmailers Blues Band(англ.) — сводный румынско-молдаванский свадебно-похоронный оркестр.

?стория

Группа образовалась в 1997 году, собрал её известный в российском гитарном мире музыкант Алексей Барышев. Сначала это был классический блюз-бэнд «гитарного героя» с бескомпромиссным блюз-роковым репертуаром. Постепенно творческая концепция стала меняться в сторону блюза калифорнийских кровей c ярковыраженным влиянием Ти-Боун Уокера (T-Bone Walker(англ.)) и Тайни Граймса (Tiny Grimes(англ.)).

Хотя на тот момент Blackmailers и участвовали во всех значимых российских блюзовых фестивалях, а также много концертировали по стране, настоящий прорыв в жизни группы случился в 2004 году. Под впечатлением от цыганского цикла фильмов известного кинорежиссёра Эмира Кустурицы Blackmailers начинают смешивать блюз и южно-славянский фолк. В то время они открыли для себя музыку балканских свадебно-похоронных оркестров Fanfare Ciocărlia(англ.), Kočani Orkestar(англ.), Mahala Rai Banda, оказавших грандиозное влияние на творчество и на концертное шоу Blackmailers.

В 2005 году выходит дебютный альбом коллектива Zlatno Zrno Blues. Название диску дала мукомольня из фильма Кустурицы «Чёрная кошка, белый кот». Диск был неоднозначно встречен блюзовой общественностью. Балканская тематика предсказуемо напугала отечественных блюзовых пуристов, но зато была встречена «на ура!» менее консервативными любителями музыки. По результатам ежегодного исследования сетевого журнала BluesNews диск попал в десятку блюзовых бестселлеров в России по итогам года. Группа привлекла внимание средств массовой информации. Она выступает в совместных шоу со звёздами блюза мировой величины: Junior Watson(англ.), Gary Primich, Vidar Busk, Rick Holmstrom, Mitch Kashmar, Paul Lamb, Alex Schultz, Nine Below Zero(англ.), Enrico Crivellaro, Kid Andersen...

Летом 2007 года вышла вторая пластинка Blackmailers – Paradise Fanfare Blues, показавшая, что стиль группы развивается постепенно и очень естественно. Новый диск представил ещё более органичный и мощный сплав блюзовой традиции и балканской этники.

На одну из самых динамичных песен альбома (Don’t Let Go) был снят видеоклип. Съёмки проходили в Молдове, режиссёром стал ?горь Левинский, известный по совместной работе с группой Zdob şi Zdub.

Дискография

1. Zlatno Zrno Blues (2005)

  1. (Intro) People Get Ready
  2. Rock This House
  3. Blues For Kusturica
  4. Alimony Blues
  5. Bad Bad Whiskey
  6. 5-10-15 Hours
  7. Howlin' For My Darling
  8. Going To New York
  9. Nine Pound Steel
  10. 300 Pounds Of Joy
  11. Oooh-La-La
  12. Why Don’t You Eat...
  13. Brujo

2. Paradise Fanfare Blues (2007)

  1. Work Song
  2. Well, Well, Well
  3. Don’t Let Go
  4. Evenin'
  5. Oh, Red!
  6. St. James Infirmary Blues
  7. Judgement Day
  8. Peace In The Valley
  9. Feelin' Good





3. Contrafact (2009)

  1. Cuntry Boner
  2. Sweet Home Chicagoj
  3. Babadai
  4. Zing Zing
  5. Diamond Rain
  6. Kibori
  7. Tainted Love
  8. Gloomy Sunday
  9. Lume Lume
  10. Who Was It Everybody




Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Трансмиссионное масло шелл отзывы

Немецкие моторные масла. Моторные масла и смазки

motor-tools.ru

buhsoft.ru

Ведение бухгалтерского учета. Подготовка и сдача отчетности. Консультации

buhsoft.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!