Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Blankass

Blankass
Годы

1990 - наст. вр.

Страна

 Франция

Город

Сент-Этьен

Язык
песен

французский

Жанр

рок, французский рок

Лейбл

Warner

Состав

Guillaume Ledoux
Bruno Marande
Johan Ledoux
Philippe Ribaudeau
Cédric Milard
Charlie Poggio
François Poggio

Бывшие участники

Nicolas Combrouze
Olivier Robineau
Nicolas Bravin

blankass.com

Blankass - французская рок-группа, созданная в 1990 братьями Жоаном и Гиёмом Леду, покинувшими в 1988 группу Zéro de conduite (Ноль за поведение).


Содержание

Состав

  • Гиём Леду (Guillaume Ledoux) : вокал et аккордеон
  • Бруно Маранд (Bruno Marande) : бас-гитара
  • Жоан Леду (Johan Ledoux) : гитара и вокал
  • Оливер Робинё (Olivier Robineau) : ударные
  • Филипп Рибодё (Philippe Ribaudeau) : флейта, саксофон, губная гармошка, ...
  • Николя Комброуз (Nicolas Combrouze) : гитара (с 1990 до 2005)
  • Николя Браван (Nicolas Bravin) : гитара (с 2005 до 2006)
  • Седрик Милард (Cédric Milard) : клавишные (с 2005)
  • Шарли Пожжио(Charlie Poggio) : ударные (до 1994 и с 08/2006)
  • Франсуа Пожжио(François Poggio) : гитара (с 2007)

Дискография

  • 15.01.1996 - Blankass
  • 02.02.1999 - L'?re de rien
  • 01.04.2003 - L'Homme fleur
  • 17.10.2005 - Elliott (album)
  • 25.03.2008 - Un concert (CD + DVD)

Награды

  • Prix Roger Seiller :
    • Победа в номинации Французская группа (1997)
  • Виктуар де ля мюзик :
    • Номинация в категории Открытие года (1997)
    • Номинация в категории Группа года (1998)
  • Trophée Radio France Perigueux :
    • Победа в номинации Лучшая песня (1997)

Смотрите так же

  • Noir Désir
  • Mickey 3D

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Окна калева официальный сайт

Фабрики и производители окон, советы и рекомендации специалистов

okna-moskva-ru.ru

Ремонт 16к20

Ремонт квартир под ключ в Москве! Качество! Большой спектр услуг! Недорого

remstan.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!