Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Blitz (группа)

Blitz
Годы

c 1980 по 2007

Страна

 Великобритания

Город

Нью-Миллз, Дербишир, Англия

Лейблы

No Future Records
Blitz Records
SOS Records

Состав

Carl Fisher
Nidge Miller
Shawn Attack
Neil McLennan
Charlie Howe
Steve Cast

www.nidgeblitz.com

Blitz — британская Oi!/панк-группа, образовавшаяся в графстве Дербишир в 1980 году и занимавшая стабильно высокие позиции в UK Indie Charts первой половины 80-х годов.[1]

В числе групп, исполнявших и записывавших песни Blitz — Rancid («Someone’s Gonna Die»), The Distillers («Warriors»), Oxymoron («New Age»). Через двадцать лет после распада первого состава Blitz гитарист и основной автор Алан ?Nidge’ Миллер собрал новую группу под тем же названием. 10 февраля 2007 года Миллер был сбит автомобилем на проезжей части в Остине, Техас, и скончался на месте.

Содержание

Дискография

Альбомы

  • Voice of a Generation (1982) #2 UK Indie Chart[1]
  • Second Empire Justice (1983) #5
  • Blitzed — An All Out Attack (1988)
  • The Killing Dream (1989)
  • Best of Blitz (1993)
  • Blitz Hits (1994)
  • The Complete Blitz Singles Collection (1999)
  • Voice of a Generation: The No Future Years (2000)
  • Punk Singles & Rarities 1980-83 (2001)
  • Never Surrender (Best Of) (2005)

Eps

  • All Out Attack (1981) #3

Синглы

  • Never Surrender / Razors in the Night (1982) #2 UK Indie Charts
  • Warriors (1982) #2 #2 UK Indie Charts
  • New Age / Fatigue (1983) #4
  • Solar / Husk (1983)
  • Telecommunications / Teletron (1983) #3

Участие в компиляциях

  • Carry on Oi (1981)
  • Punk And Disorderly: Someone’s Gonna Die (1982)
  • Seeds IV Punk (1987)
  • The Crazy World of Punk (1996)

Ссылки

Примечания

  1. 1 2 UK Indie Chart (B) (англ.). — www.cherryred.co.uk. Проверено 18 ноября 2009.

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Линолеум для кухни

Сравнение цен на линолеум. Предложения в Москве

floor-guru.ru

Беременность двойней

Портал о беременности и родах. Портал о беременности и детях

fotonewborn.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!