Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Bloodshy & Avant

Bloodshy & Avant
Годы

с 2000

Город

Швеция

Состав

Кристиан Карлссон и Понтус Винберг

Bloodshy and Avant — это Кристиан Карлссон и Понтус Винберг, музыкальные продюсеры и авторы песен из Швеции. Дуэт работал со многими популярными артистами, включая Мадонну, Кайли Миноуг, Дженнифер Лопес, Kelis, Кристину Милиан, Рэйчел Стивенс, и, что наиболее известно, Бритни Спирс.

?х самой успешной работой стал сингл «Toxic», который получил награду «Грэмми» за лучшую танцевальную запись в 2005 и стал одним из самых продаваемых синглов в Великобритании. В знак признания их успеха они получили награду Американского общества композиторов, авторов и публикаторов в 2004 и 2005 годах.



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ламинат недорого

Цены и аналитика. Продажа и покупка. Ламинат

radius-art.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!