Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Bloodsucking Zombies From Outer Space

Bloodsucking Zombies From Outer Space

Dead "Richy" Gein, концерт в Тампере, 2009
Годы

2002 - наши дни

Страна

 Австрия

Город

Вена

Язык
песен

английский, немецкий

Жанры

Сайкобилли, Хоррор-панк, Готабилли

Лейблы

Fiend Force Records

Состав

Dead "Richy" Gein: stand-up drums & vocals,
Mr. "Jim" Evilize: guitar,
Dr. "He-Mann" Schreck: bass,
Rev. "Bloodbath": guitar & keys

www.zombies.at

Bloodsucking Zombies From Outer Space — австрийский музыкальный коллектив, созданный в 2002 году.

Содержание

?стория

В октябре 2002 года несколько музыкантов — любителей фильмов категории B и соответствующей эстетики объединились в группу с эпатажным названием Bloodsucking Zombies From Outer Space (BZFOS). Неподготовленному зрителю концерты казались абсурдом и китчем, а меломаны до сих пор продолжают спорить, к какому из жанров относятся "Кровососущие Зомби ?з Открытого Космоса": сайкобилли, хоррор-панк, готабилли или все вместе взятое.

Участники BZFOS выступают под зловещими псевдонимами Dead "Richy" Gein, Dr. "He-Mann" Schreck, The Reverend "Bloodbath" и Mr. "Jim" Evilize, позиционируя себя захватчиками, прибывшими с кровожадной планеты Трансильвания, чтобы утопить Землю в кровавом рок-н-ролле [1].

Первым на группу обратил внимание самый известный в Германии хоррор-панк лейбл Fiend Force, выпустив песню "Eaters of the Dead" в составе сборника "This is Horrorpunk".

После этого с Fiend Force был заключен контракт, результатом которого стал дебютный альбом "See you at Disneyland…" Одновременно расширяется география концертов: помимо Австрии, BZFOS начинают выступать в Германии, Венгрии, Чехии и Швейцарии.

Вышедший вскоре альбом "Night At Grand Guignol" получал стабильно хорошие отзывы [2] и дал возможность группе заявить о себе более широкой аудитории. Участие в концертах и фестивалях, вместе с признанными мастерами жанра Blitzkid и Rezurex [3], выводит BZFOS на новый уровень.

Успешными оказались и третий альбом "Monster Mutant Boogie" [4], и EP "Killer Klowns From Outer Space" [5], выпущенный ограниченным тиражом в 666 экземпляров. Заглавный трек EP — кавер культовой песни The Dickies к фильму "Клоуны-убийцы из космоса". Еще один кавер — сайкобилли-хоррор-панк-версия знаменитой композиции "Poison" Элиса Купера.

Дискография

Демо

  • 2003: Eaters of the Dead

EPs

  • 2005: Army of Zombies
  • 2009: Killer Klowns From Outer Space

Альбомы

  • 2004: See You at Disneyland
  • 2005: A Night at Grand Guignol
  • 2008: Monster Mutant Boogie

Ссылки

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Гранулятор кормов

Гранулятор бытовой. Доставка. Обслуживание

kormoceh.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!