Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Brainstorm (немецкая группа)

Brainstorm

Brainstorm
Годы

с 1989

Страна

 Германия

Откуда

Хайденхайм, Бавария

Язык
песен

английский

Жанр

пауэр-метал, дарк-пауэр метал

Лейбл

Metal Blade

Официальный сайт

Brainstorm — немецкая пауэр-метал-группа. Создана в 1989 году. Лицом группы является вокалист американского происхождения Энди Б. Франк, также известный участием в Symphorce и прогрессив-группе Ivanhoe. Brainstorm отличается более «тёмным» стилем музыки от большинства пауэр-метал-команд.

Содержание

Дискография

  • Hungry (1997)
  • Unholy (1998)
  • Ambiguity (2000)
  • Metus Mortis (2001)
  • Soul Temptation (2003)
  • Liquid Monster (2005)
  • Downburst (2008)
  • Memorial Roots [1] (2009)

Синглы

  • All Those Words (2005)
  • Fire Walk With Me (2007)

DVD

Honey from the B’s (2007)

Демо

  • Hand Of Doom (1990)
  • Heart Of Hate (1993)
  • The 5th Season (1994)
  • Promo 96 (1996)

Состав

  • Andy B. Franck (c 1999 года) — вокал
  • Torsten Ihlenfeld (с 1989 года) — гитара, бэк-вокал
  • Milan Loncaric (с 1989 года) — гитара, бэк-вокал
  • Antonio Ieva (с 2007 года) — бас
  • Dieter Bernert (с 1989 года) — ударные

Бывшие участники

  • Stefan Fronk (1990—1991) — вокал
  • Marcus Jürgens (1991—1999) — вокал
  • Henning Basse (1999) — вокал
  • Peter Waldstätter (1990) — бас
  • Andreas Mailänder (1990—2007) — бас

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Системы очистки воды

В продаже - система очистки, цены ниже! Неликвидные остатки

ukkontur.ru

Купить справку в Москве

Получите медицинскую справку у нас. Официальное оформление. Заходите

spravka-official.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!