Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Bronski Beat

Bronski Beat

Bronski Beat
Годы

с 1983 — 1995

Страна

 Великобритания

Откуда

Кембридж

Жанры

синти-поп

Лейбл

London Records

Состав

Стив Бронски
Ларри Стейбачек
Джонатан Хеллер

Бывшие участники

Сомервилль Джимми
Фостер, Джон

Bronski Beat — популярная британская синти-поп группа. Достигла успеха в середине 1980-х с солистом Джимми Сомервиллем (англ. Jimmy Somerville). Самая популярная и известная песня коллектива — «Smalltown Boy» 1984 года.

Содержание

?стория

Ранние годы (1983-1985)

Bronski Beat был основан в 1983 году когда Сомервилль, Стейбачек и Бронский жили в одной квартире в Брикстоне юго-западнее Лондона. Название группы Bronski Beat было предложено Бронским. Дебютный сингл "Smalltown Boy", стал хитом и занял #3 место в UK Singles Chart #48 в США и #7 в Австралии.

После ухода Джимми Сомервилля

После ухода Джимми Сомервилля в 1986 году на его место был приглашен Джон Фостер.

Дискография

Альбомы

  • The Age of Consent, 1984 UK # 4
  • Hundreds & Thousands, 1985 UK # 24
  • Truthdare Doubledare, 1986 UK # 18
  • Rainbow Nation, 1995

Синглы

  • «Smalltown Boy», June, 1984, #1 (2 Weeks) Netherlands; #1 US Dance Chart; #1 IT; #3 UK, #48 US Hot 100
  • «Why?», September, 1984, UK #6, IT #18
  • «It Ain't Necessarily So», December, 1984, UK #16, IT #28
  • «I Feel Love» (medley with Marc Almond), April, 1985, UK #3
  • «Hit That Perfect Beat», December, 1985, UK #3, IT #9
  • «C’mon C’mon», March, 1986, UK #20, IT #40
  • «Cha Cha Heels» (with Eartha Kitt), 1989, UK #32
  • «I’m Gonna Run Away», 1990
  • «One More Chance» 1990
  • «What More Can I Say», 1990
  • «Smalltown Boy» (remix), 1991, UK 32
  • «Why 94» 1994
  • «Smalltown Boy 94», 1994
  • «Kicking Up The Rain» 1995
  • «Hit That Perfect Beat» / «I Love The Nightlife» 1995

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить шубу на Садоводе

Норковые шубы. В наличии и под заказ. Смотри фото. Приезжай в магазин

otzovy.ru

Смотрите remont-sm.kiev.ua конфорка.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!