Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Butterfly Temple

Butterfly Temple

Butterfly Temple в 2005 году
Годы

с 1995 по наши дни

Страна

 Россия

Откуда

Москва

Жанры

пэган-метал

Лейбл

Irond, CD-Maximum

http://butterflytemple.ru

Butterfly Temple (в пер. с англ. — «Храм бабочки») — российская рок-группа, играющая в стиле пэган-метал. Основана в 1995 году вокалистом Лесьяром (Алексей Агафонов), клавишником Авеном (Сергей Аванесов) и гитаристом Михаилом Шматко.

Содержание

?деология

Участники группы не причисляют себя к деятелям фашистского движения, лишь своей музыкой и лирикой отражают здоровый национализм и национальную гордость.[1]

Столкновения с общественностью

Музыкальная деятельность группы определённое количество раз прерывалась или вовсе отменялась ввиду увиденных в ней экстремистских взглядах. Так 25 октября 2003 года властями было прервано концертное выступление группы вместе с певицей Кари Руэслоттен, после того как было исполнено пять композиций, а 7 ноября этого же года концерт и вовсе был отменен. Впоследствии участники группы заявляли, что данные инциденты произошли исключительно по вине властей, причисливших группу к фашистскому движению, что совершенно не отвечает истине.[1]

Состав

Период Состав Пришли Ушли
1995
  • Лесьяр (Алексей Агофонов) — вокал
  • Авен (Сергей Аванесов) — клавишные
  • Михаил Шматко — гитара
1996
  • Лесьяр (Алексей Агофонов) — вокал
  • Авен (Сергей Аванесов) — клавишные
  • Михаил Шматко — гитара
  • Валерий Остриков — гитара
  • Алексей Спорышев — ударные
Остриков, Спорышев
1996—2001
  • Лесьяр (Алексей Агофонов) — вокал
  • Авен (Сергей Аванесов) — клавишные
  • Михаил Шматко — гитара
  • Валерий Остриков — гитара
  • Алексей Спорышев — ударные
  • Ксения Маркевич — вокал
  • Абрэй (Сергей Абрамов) — вокал
Ксения Маркевич,
Абрэй (Сергей Абрамов)
2001—2004
  • Лесьяр (Алексей Агофонов) — вокал
  • Авен (Сергей Аванесов) — клавишные
  • Михаил Шматко — гитара
  • Валерий Остриков — гитара
  • Александр Никулин — бас
  • Алексей Спорышев — ударные
  • Ксения Маркевич — вокал
  • Абрэй (Сергей Абрамов) — вокал
Александр Никулин
2004
  • Абрэй (Сергей Абрамов) — вокал
  • Авен (Сергей Аванесов) — клавишные
  • Михаил Шматко — гитара
  • Валерий Остриков — гитара
  • Александр Никулин — бас
  • Алексей Спорышев — ударные
Лесьяр (Алексей Агофонов),
Ксения Маркевич
2004—2006
  • Мирон (Алексей Миронов) — вокал
  • Абрэй (Сергей Абрамов) — вокал
  • Авен (Сергей Аванесов) — клавишные
  • Михаил Шматко — гитара
  • Валерий Остриков — гитара
  • Александр Никулин — бас
  • Алексей Спорышев — ударные
Мирон (Алексей Миронов)
2006—2007
  • Абрей (Сергей Абрамов) — вокал
  • Авен (Сергей Аванесов) — клавишные
  • Михаил Шматко — гитара
  • Валерий Остриков — гитара
  • Александр Никулин — бас
  • Алексей Спорышев — ударные
Мирон
с 2007
  • Абрей (Сергей Абрамов) — вокал
  • Авен (Сергей Аванесов) — клавишные
  • Михаил Шматко — гитара
  • Валерий Остриков — гитара
  • Николай Коршунов — бас
  • Алексей Спорышев — ударные
Николай Коршунов Александр Никулин

Дискография

  • 1996 — Nahaimal (Demo)
  • 1997 — Black Glory (Demo)
  • 1998 — Голос крови (Demo)
  • 1998 — Книга Велеса (Demo)
  • 1999 — Велес
  • 2001 — Колесо Чернобога
  • 2002 — Сны северного моря
  • 2003 — Тропою крови по воле рода!
  • 2005 — Время Мары
  • 2006 — За солнцем вслед
  • 2009 — Эффект бабочки (сплит совместно с группами Омела, Путь Солнца и Невидь)

Примечания

  1. 1 2 Журнал Dark City январь/февраль 2004 № 18. Стр. 4

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Актуаторы

Поможем выбрать актуатор для Вашего применения

aktuator.ru

Анонимные сообщения фб

Каталог брендов

secretlover.ru

Кухонная техника Маунфилд купить

Марка кухонной техники

baviro.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!