Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Caprice

Caprice
Страна

 Россия

Язык
песен

английский, немецкий, русский, laoris

Жанры

неоклассика

Лейблы

Prikosnovenie
СОЮЗ Music
Irond

Состав

?нна Брежестовская
Антон Брежестовский
Владимир Бобовников
Антон Кончаков
Алексей Бажалкин
Александра Корзина
Татьяна Струнина

http://caprice-music.com/

Caprice — это музыкальная группа из России, отличающаяся своим акустическим звучанием (использование арфы, скрипки, флейты и др.) с добавлением электроники. Композитором всех песен является Антон Брежестовский. ?звестна за свою эльфийскую трилогию «Elvenmusic», давшую название и их стилю музыки.

Содержание

?стория

Состав

  • ?нна Брежестовская — вокал
  • Александра Корзина — скрипка
  • Татьяна Струнина — арфа
  • Владимир Бобовников — флейта
  • Антон Кончаков — кларнет
  • Алексей Бажалкин — фагот
  • Алексей Толстов — виолончель
  • Антон Брежестовский — клавишные
  • Николай Льговский — ударные инструменты

Дискография

  • Зеркало (1998)
  • Elvenmusic (2001)
  • Songs of Innocence and Experience (Elvenmusic 2) (2002)
  • The Evening of Iluvatar’s Children (2003)
  • Sister Simplicity (2004)
  • Tales of the Uninvited (2005)
  • Зеркало, переиздание (2006)
  • Kywitt! Kywitt! (2008)
  • Six Secret Words (2009)

Не изданные работы

  • «Ангел с трубой» (режиссёр Shusei Nishi, Japan) (1999), художественный фильм
  • «Молитва» (режиссёр Kwon Ji Young, Korea) (2000), художественный фильм
  • «Архитектор» (мини-опера по Д. Хармсу) (2000), исполнялась на концертах
  • Квартет «Четыре стихотворения Даниила Андреева» (2000), исполнялся на концертах
  • Виолончельная соната (2002), исполнялась на концерте
  • «Сказки Братьев Гримм» (2003), (режиссёр ?ван Орлов, радиопостановка), идет поиск издателя)
  • «Northern Lights» (2004), музыка к фильму (исключительные права Santa Park, Ltd, Finland)
  • «The Seasons» (2004), балет (исключительные права Santa Park, Ltd, Finland)
  • «The Faerie Queen» (2006), балет
  • «Destination Arundo» (2006) для гобоя, виолончели и электроники

Награды

  • Альбом «The Evening of Iluvatar’s Children» признан французским журналом Elegy лучшим в жанре fantasy по итогам 2003 года.

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Лайки инстаграм накрутка

лайки инстаграм накрутка

guzlike.ru

Купить наборы для шитья кукол

Детские куклы. Куклы Bratz, Lissi, Zapf Creation, Baby Born, Baby Annabell

кукломастер.рф

Новогодние шары купить

Доставка воздушных Шаров по Москве

mll.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!