Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Caravan

Caravan
Годы

1968 — по сей день

Страна

 Великобритания

Откуда

Кентербери

Жанры

прогрессивный рок
кентербери
психоделический рок
джаз

Состав

Pye Hastings
Richard Coughlan
Jim Leverton

Бывшие участники

David Sinclair
Richard Sinclair
Doug Boyle

caravan-info.co.uk

Caravan — английская группа из округа Кентербери, образованная бывшими участниками группы Wilde Flowers Дэвидом Синклером, Ричардом Синклером, Паем Хастингсом и Ричардом Кухланом. «Caravan» добился успеха в 1968—1970 гг. как участник Кентерберийской сцены, смешивая психоделический рок и джаз, чтобы создать свой отличительный звук, так же, как делали их современники Soft Machine. «Caravan» активно гастролирует до сих пор, в XXI столетии.

Дискография

  • 1968 — Caravan
  • 1970 — If I Could Do It All Over Again, I’d Do It All Over You
  • 1971 — In the Land of Grey and Pink
  • 1972 — Waterloo Lily
  • For Girls Who Grow Plump in the Night — 1973
  • Caravan and the New Symphonia — 1974
  • Cunning Stunts — 1975
  • Blind Dog at St. Dunstans — 1976
  • Better by Far — 1977
  • The Album — 1980
  • Back to Front — 1980
  • Live 1990—1992
  • Radio One Live in Concert BBC 1975—1991
  • Cool Water — 1994
  • Battle of Hastings — 1995
  • All Over You — 1996
  • Live: Canterbury Comes to London — 1997
  • Live in Holland: Back on the Tracks — 1998
  • Songs for Oblivion Fishermen — 1998
  • Ether Way — 1998
  • Show of Our Lives — 1998
  • Surprise Supplies — 1999
  • All Over You Too — 1999
  • Headloss — 1999
  • The HTD Years — 2000
  • Where But For Caravan Would I? — 2000
  • Green Bottles For Marjorie — 2002
  • Live at Fairfield Halls, 1974—2002
  • The Unauthorised Breakfast Item — 2003
  • The Show of Our Lives — Caravan at the BBC 1968—1975 — 2007



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Лечение алкогольной зависимости

Избавление от игровой зависимости

lechenie-narkomanii-ufa.ru

Оберег

Обереги от потомственной ведьмы. Звоните

mehdiland-shop.ru

Кованая мебель

Оград, ворот, перил, мебели, предметов интерьера и др. Кованые изделия

vladimirzhuravlev.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!