Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Catamenia

Catamenia

Catamenia, Jalometalli 2008, Oulu
Годы

с 1995

Страна

 Финляндия

Город

Оулу

Язык
песен

английский, финский

Жанр

мелодический блэк-метал

Тематика
лирики

природа, зима, оккультизм

Лейбл

Massacre Records

Официальный сайт

Catamenia — одна из наиболее известных музыкальных групп из Финляндии в жанре мелодического блэк-метала. Группа была основана в 1995 году членами группы Riku Hopeakoski и Mika Tönning в финском городе Оулу.

Содержание

?стория

Дискография

  • Demo (1995)
  • Winds Demo (1996)
  • Halls of Frozen North (1998)
  • Shape Edition (EP) (1999)
  • Morning Crimson (1999)
  • Eternal Winter's Prophecy (2000)
  • Eskhata (2002)
  • Chaos Born (2003)
  • Winternight Tragedies (2005)
  • Location:COLD (2006)
  • Bringing The Cold To Poland (DVD) (2006)
  • VIII - The Time Unchained (2008)

Состав

Действующие участники

  • O.J. Mustonen - Вокал - O.J.'s MySpace site
  • Riku Hopeakoski - Ведущий гитарист, бэк-вокал, клавишник "Eskhata" - Riku’s MySpace site
  • Ari Nissilä - Ритм гитара, бэк-вокал - Ari’s MySpace site
  • Toni Kansanoja - Бас
  • Kakke Vähäkuopus - Чистый вокал
  • Antti Haapsamo - Вокал на "Location: COLD"
  • Mikko Nevanlahti - Ударные

Бывшие участники

  • Mika Tönning - вокал (1995-2003)
  • Sampo Ukkola - гитара (1995-1999)
  • Timo Lehtinen - бас-гитара (1995-2003) (сейчас в Kalmah)
  • Mikko Hepo-oja - бас-гитара (2005-2006)
  • Heidi Riihinen - клавишные (1995-2000)
  • Tero Nevala - клавишные (2003-2006)
  • Toni Tervo - ударные (1995-1999)
  • Sir Luttinen - ударные (2000)
  • Janne Kusmin - ударные (2002) (сейчас в Kalmah)
  • Veikko Jumisko - ударные (2003-2007)

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Развивающие игрушки для детей

Детские игрушки. Уникальное предложение. Звони

dmtoy.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!