Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Celesty

Celesty
Годы

с 1998

Страна

 Финляндия

Город

Seinäjoki

Жанр

пауэр-метал

Тематика
лирики

фэнтези

Лейбл

Dockyard 1

Официальный сайт

Celesty — Пауэр-метал-группа, основанная в 1998 г. в городе Seinäjoki, Финляндия. С самого начал состав группы постоянно менялся. Единственные кто остался с дня основания группы это бас-гитарист Ari Katajamäki и барабанщик Jere Luokkamäki. На данный момент у группы 3 полноценных альбома и 2 демо-записи. В 2003 Celesty участвовали в записи трибьютного альбома на HelloweenThe Keepers of Jericho - Part II, где они исполнили песню The Chance. А в 2005 опять поучаствовали в записи трибьюта, в этот раз они исполнили песню группы Megadeth - Holy Wars.

Содержание

Состав

текущий

  • Antti Railio - вокал
  • Ari Katajamäki - бас
  • Jere Luokkamäki - ударные
  • Teemu Koskela - гитара
  • Juha Mäenpää - клавишные
  • Tapani Kangas - гитара

бывшие участники

  • Tommi Ritola - Vocals (1998-99)
  • Marika Kleemola - Keyboard (1998-99)
  • Timo Lepisti - Guitar (1998-99)
  • Jari Lehtola - Guitar (1999-99)
  • Kimmo Perämäki - Vocals (2000-04)
  • Juha-Pekka Alanen - Guitar (2000-05)

Дискография

  • Warrior of Ice (Demo) (1999)
  • Times Before the Ice (Demo) (2002)
  • Reign of Elements (2002)
  • Legacy of Hate (2004)
  • Mortal Mind Creation (2006)
  • Vendetta (2009) [1]

Примечания

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


бизнес санкт петербурга

cashresto.ru

Замена цилиндра замка

Замена замков в двери по доступным ценам. Все замки. Срочный выезд

rem-dv.ru

Стратегии космические

Космические масштабы, живые противники, не предсказуемые экспедиции

spods.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!