Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


4 Strings

4 Strings
Страна

 Нидерланды

4-strings.nl
4strings-music.com


4 Strings - евро-транс-проект известного саунд-продюсера Carlo Resoort'а и Jan de Vos, работающих в стиле Uplifting Trance.

Resoort вот уже более 9-ти лет творит на европейской танцевальной сцене. Он принимал участие в создании множества хитов и работал с такими известными дэнс-деятелями, как автор текстов Rob Davis, ответственный за хиты проектов "Fragma" и "Spiller", а также дуэтом "Rank 1".

Первоначальный успех ещё в 2001-ом году оригинальной, инструментальной версии хита "Into The Night", вдохновил Карло и он решил добавить к нему вокал и переиздать заново уже под названием «Take Me Away» (Into The Night), что и сделал весной 2002-го года, покорив танцполы всего мира невероятно романтическим транс-хитом, с успехом, атаковавшим практически все дэнс и менстрим чарты "Танцующей Планеты MTV"! - дважды став серебряным призёром "MTV Dancefloor Chart"!

Первым релизом "4 Strings" стал сингл "Daytime", получивший массированную поддержку таких звёзд мирового ди-джеинга, как Judge Jules, Seb Fontaine, Dave Pearce, Graham Gold, Boy George и Johan Gielen.

Вслед за этим в свет вышел сначала инструментальный, а затем и вокальный вариант ставшего супер-хитом трека "Take Me Away (Into The Night)", вокал для которого записала Madelyne.

?, наконец, недавно "4 Strings" порадовали нас своим новым творением - "Turn It Around" уже ремиксованным самим Карлосом Резоортом, а также проектами "Minimalistix", "RMB", "Hiver & Hammer", "Cosmic Gate", "World Clique" и другими. Сингл "Turn It Around" уже достиг мега популярности в чарте "MTV Dancefloor Chart"!

Дискография

Альбомы

  • Believe Ultra Records (2002)
  • Turn It Around Ultra Records (2004)
  • Mainline Ultra Records (2006)

Синглы / EP

  • 2000 "Day Time"
  • 2001 "Into the Night"
  • 2002 "Take Me Away (Into the Night)"
  • 2002 "Diving"
  • 2003 "Let It Rain"
  • 2003 "Summer Sun"
  • 2004 "Back to Basics"
  • 2004 "Turn It Around"
  • 2004 "Come Closer"
  • 2005 "Until You Love Me"
  • 2005 "Love Is Blind"
  • 2005 "Sunrise"
  • 2005 "Desire"
  • 2006 "Hurricane"
  • 2006 "Jewel"
  • 2006 "Take Me Away 2006 (Remixes)"
  • 2006 "Mainline"
  • 2007 "Curious" (feat. Tina Cousins)
  • 2007 "Catch a Fall" (feat. Andrea Britton)
  • 2008 "The Way It Should Be" (vs. DJ Shaine)
  • 2009 "Let Me Take Your Breath Away"

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Лучший адвокат в г.арсеньеве

Сайт хорошего настроения

адвокатордерзащиты.рф

Именная монета

Допетровские монеты, чешуйки, монеты удельных княжеств

kuzbass-mint.ru

Рохли вилочная тележка. заказать переезд
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!